Паром Tallink совершит два рейса между Ригой и Стокгольмом на этой неделе

© Sputnik / Sergey MelkonovНовый паром компании Tallink, Romantika
Новый паром компании Tallink, Romantika - Sputnik Латвия
Если после заполнения парома всеми лицами, включенными в список Латвийского агентства инвестиций и развития, останутся свободные места, то и у других желающих появится возможность купить билеты

РИГА, 27 апр – Sputnik. Эстонский паромный оператор Tallink в среду, 29 апреля, совершит рейс из Риги в Стокгольм, а в четверг, 30 апреля, вернется обратно, пишет jauns.lv со ссылкой на министерство сообщения. Все необходимые документы и разрешения получены.

Пассажирский лайнер Таллинк  - Sputnik Латвия
Отберут у каждого эстонца 250 евро: кто спасет Tallink

Известно, что паром выйдет из Риги в 16 часов вечера среды и прибудет в Стокгольм к 11 утра следующего дня. Из Стокгольма паром также выйдет в 16 вечера четверга и будет в Риге к полудню пятницы, 1 мая.

Оба рейса предусмотрены для включенных в список Латвийского агентства инвестиций и развития предприятий и указанных ими пассажиров, а также моряков, которые должны попасть на место работы на своих судах.

Если на пароме останутся свободные места, на рейс Стокгольм - Рига билеты смогут купить также не включенные в список пассажиры, которые должны указать информацию о транспортном средстве, которым собираются добраться до дома, а также свой адрес.

Министерство иностранных дел в Twitter сообщило, что зарезервировать билеты на рейс можно по телефону +371 67099700 или электронной почте booking@tallink.lv.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский