В китайском Ухане не осталось пациентов с COVID-19

© AFP / Hector RetamalПрощание с медицинскими работниками, работавшими в Ухане
Прощание с медицинскими работниками, работавшими в Ухане - Sputnik Латвия
Таких результатов удалось добиться благодаря напряженной работе уханьских врачей, а также медиков, направленных к ним на помощь из других городов, считают эксперты

РИГА, 26 апр – Sputnik. Из больниц в Ухане выписали в общей сложности 63 тысячи 604 человека, на данный момент на лечение не находится ни один пациент, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя государственного комитета по вопросам здравоохранения Ми Фэн.

 Медицинские работники в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ, Китай  - Sputnik Латвия
Фото
Ухань, с которого началась пандемия коронавируса, освободился от карантина

"Благодаря общим усилиям уханьских врачей и помогающим им со всей страны медикам, по состоянию на 26 апреля, в больницах Уханя ноль пациентов с коронавирусной инфекцией", - заявил на брифинге Ми Фэн.

Ранее в опубликованной утром в воскресенье статистике на 25 апреля комитет сообщил, что с начала эпидемии в провинции Хубэй выявили 68 128 случаев заражения (50 333 - в Ухане), при этом 63 604 человека выздоровели, 4512 скончались (3869 в Ухане). Сообщалось, что в Ухане оставалось 12 пациентов.

В Латвии же количество заболевших коронавирусом пока продолжает расти. За последние сутки выявлено восемь новых случаев заражения COVID-19. Теперь заболевших 812. Было проведено 1874 теста. С начала эпидемии в Латвии провели уже 47 тысяч 671 тест на COVID-19.

Всего в мире на утро воскресенья 2 миллиона 935 тысяч 401 заболевший, 841 тысяча 286 выздоровевших и 203 тысячи 626 умерших.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский