Вайкуле ищет таланты: стартовал конкурс вокалистов Laima Voice

© Sputnik / Sergey MelkonovПобедитель конкурса от Лаймы Вайкуле - начинающий певец Томс Антонс
Победитель конкурса от Лаймы Вайкуле - начинающий певец Томс Антонс  - Sputnik Латвия
Самое время раскрыть все свои творческие способности и поделиться умениями с другими; заявки на конкурс могут отправить все желающие вне зависимости от возраста и страны проживания

РИГА, 5 апр — Sputnik. Продюсер проектов "Голос Латвии" и "Голос Балтии" Ольга Соловьева и Лайма Вайкуле объявляют конкурс вокалистов Laima Voice. Кастинг будет проводиться в социальных сетях, поэтому принять участие в нем сможет любой желающий вне зависимости от возраста и страны проживания.

Церемония вручения премии Женщина года по версии журнала Glamour - Sputnik Латвия
Праздник на карантине: как Лайма Вайкуле отмечает свой день рождения

Самых креативных участников ждут призы и подарки, а победитель получит возможность выступить на сцене концертного зала "Дзинтари" в рамках фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala.

Для участия в международном музыкальном конкурсе Laima Voice необходимо с 1 апреля по 1 мая 2020 года продемонстрировать свои вокальные данные, опубликовав в сети Facebook или Instagram ролик с открытым доступом и хэштегом #laimavoice. Авторы лучших видео будут приглашены на онлайн кастинги.

Участники, прошедшие кастинг, выступят и побывают на мастер-классах у известных исполнителей, а финалистов ждут репетиции и преображения под чутким руководством самой Лаймы Вайкуле. Победитель конкурса получит уникальную возможность выступить в рамках международного фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala, который с 24 по 26 июля состоится в концертном зале "Дзинтари".

"После завершения проекта "Голос Балтии" я пыталась понять, куда двигаться дальше и поняла, что мечтаю сделать конкурс с Лаймой Вайкуле и ее грандиозным фестивалем! Это был непростой путь, было много обсуждений и переговоров, но этот момент настал и теперь я наслаждаюсь процессом, работая над Laima Voice с профессиональной и отзывчивой командой фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala, - поделилась Ольга Соловьева.

Небольшая пресс-конференция Лаймы Вайкуле перед открытием фестиваля - Sputnik Латвия
Лайма Вайкуле посоветовала всем учить латышский на карантине

Элита Милграве, продюсер фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala: "Пока нужно оставаться дома, особенно важно погрузиться в творчество и продуктивно проводить время! Фестиваль всегда был открыт для молодых артистов, поэтому мы очень рады участвовать в поиске новых талантов!".

Самые яркие и запоминающиеся видео, выложенные в сеть, жюри конкурса отметит сертификатами фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala, дающими их обладателям возможность не только попасть на выступления и репетиции звезд, но и погрузиться в завораживающую атмосферу закулисья! Особый приз ждет также талантов, которые опубликуют свои видео в социальных сетях до 8 апреля 2020 года!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский