За сутки коронавирусом в Латвии заболели 23 человека

© Sputnik / Sergey Melkonov Sergey MelkonovВ Латвийском центре инфектологии развернута мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус
В Латвийском центре инфектологии развернута мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус - Sputnik Латвия
Всего в Латвии 244 заболевших, в Литве - 290 и четыре умерших, в Эстонии - 538, накануне умерла одна пожилая женщина

РИГА, 26 мар — Sputnik. Число случаев заболевания коронавирусом в Латвии достигло 244, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

За последние сутки в Латвии проведено 817 тестов на коронавирус, выявлено 23 случая.

Вчера глава департамента профилактики и анализа рисков инфекционных заболеваний ЦПКЗ Юрий Перевощиков сообщил, что в Латвии началась локальная передача коронавируса - эпидемиологи впервые не смогли получить информацию о путях заражения COVID-19 для пяти человек.

До этого болезнь диагностировали только у тех, кто вернулся из-за границы или контактировал с ними.

В Литве, по данным на 8:00 в четверг, зафиксированы 290 случаев заболевания коронавирусом, сообщает Sputnik Литва. Четыре человека скончались, причем трое из них - меньше, чем за сутки.

По состоянию на утро 26 марта в Эстонии было диагностировано 538 случаев заражения коронавирусом, сообщает Postimees. Накануне в Ляэне-Таллинской центральной больнице умерла первая пациентка с коронавирусом - 83-летняя женщина, у которой была хроническое сердечно-сосудистое заболевание.

По данным за 25 марта, 28 зараженных новым коронавирусом жителей Эстонии находятся на больничном лечении, семеро из них – в интенсивной терапии, пятеро – в критическом состоянии. Восемь человек выписаны из больниц.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала