Пассажиров из Риги вместо Ташкента привезут в Наманган и отправят на карантин

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пассажиров рейса HY104 Рига - Ташкент авиакомпании Uzbekistan Airways отправят в Наманган на карантин

РИГА, 16 мар — Sputnik. Рейс HY104 Рига - Ташкент 16 марта 2020 года прибудет в Наманган. Все пассажиры, прибывшие данным рейсом, будут отправлены на карантин в этом городе, сообщает Telegram-канал узбекского штаба про противодействию распространению коронавируса.

По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения просят обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Минздраве Узбекистана.

Согласно информации онлайн-табло аэропорта Рига, в настоящее время идет регистрация на этот рейс, вылет намечен на 12:40.

Ранее стало известно, что авиакомпания Uzbekistan Airways из-за развивающейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире и ограничений на уровне государственных властей приостанавливает все международные рейсы с 16 марта до 5 апреля.

"16 марта 2020 года будут выполнены заключительные рейсы только по следующим направлениям: HY426 — Дели – Ташкент; HY103/104 – Ташкент – Рига – Ташкент",- сообщила авиакомпания на своем сайте 15 марта.

Лента новостей
0