Матч Кубка Федерации в Риге отменен из-за пандемии коронавируса

© Foto : pexelsРакетка и теннисный мяч
Ракетка и теннисный мяч - Sputnik Латвия
В Риге должен был состояться матч плей-офф между женскими сборными Индии и Латвии, победитель которого получил бы возможность побороться за участие в финальном турнире 2021 года

РИГА, 12 мар — Sputnik. Международная федерация тенниса (ITF) сообщила об отмене весенних матчей Кубка Федерации - 2020, в число которых вошел и поединок в Риге, намеченный на 17-18 апреля.

В Риге должен был состояться матч плей-офф между женскими сборными Индии и Латвии, победитель которого получил бы место в квалификационном раунде Мировой группы с дальнейшей возможностью побороться за участие в финальном турнире 2021 года.

Анастасия Севастова - Sputnik Латвия
Fed Cup: героических усилий Севастовой и Остапенко чуть-чуть не хватило

К слову, сам финал Кубка Федерации этого года, который должен был изначально пройти в Будапеште с 14 по 19 апреля, также отменен. Причиной такого решения стало распространение коронавируса — с 11 марта в Венгрии введено чрезвычайное положение.

ITF также сообщает, что в будущем турнир должен состояться именно в Будапеште, но в другие сроки, однако пока неясно даже приблизительно, когда это может произойти. Рижский матч также пока перенесен на неопределенный срок.

Необходимо учесть, что в этом сезоне в финальном турнире Кубка Федерации планировалось разыграть олимпийские путевки на Игры-2020 в Токио, вопрос о проведении которых с каждым днем становится все острее.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский