Вайкуле летит в Москву: спеть в Кремле и оценить аплодисменты

© Sputnik / Sergey MelkonovХозяйка фестиваля - Лайма Вайкуле - в завершении первой части концерта исполнила песню Аллы Пугачевой "Мэри"
Хозяйка фестиваля - Лайма Вайкуле - в завершении первой части концерта исполнила песню Аллы Пугачевой Мэри - Sputnik Латвия
Латвийская певица Лайма Вайкуле впервые за много лет даст сольный концерт в столице России; чем она планирует удивить искушенную московскую публику, ведь в прошлое свое выступление, она осталась недовольна аплодисментами

РИГА, 29 фев - Sputnik. В воскресенье, 1 марта, известная латвийская певица, которую знают и любят в России, выступит в Государственном Кремлевском дворце в Москве, где представит новую концертную программу, посвященную своему 65-летию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прилглашаю всех!!!

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Ожидается, что в сольном концерте примут участие и российские коллеги и друзья певицы. Вайкуле обещает, что это будет грандиозный концерт. В мероприятии также примет участие оркестр и балет Freedom.

Ранее Sputnik Латвия писал, что Вайкуле осталась недовольна реакцией публики на прошедшем своем выступлении в Кремле.

Напомним, латвийская певица Лайма Вайкуле стала обладательницей премии "Золотой граммофон" 2019 года за вклад в историю отечественной музыки. Однако певица осталась недовольна аплодисментами, которыми ее встретили зрители в Кремлевском дворце.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слова замечательной ,мною любимой актрисы....!

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

"Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сейчас мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", — шутя заметила певица.

После этого замечания публика в зале оживилась, и Лайма Вайкуле поблагодарила за награду, признавшись, что такой у нее еще не было.

Однако отметила, "Я посмотрю на вашу реакцию, и если вы будете еще хуже меня принимать, то я уже не знаю, чем займусь".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский