Латвийские баскетболистки отказались от матча из-за коронавируса

CC0 / Todd Greene on Unsplash / Баскетбольный мяч
Баскетбольный мяч - Sputnik Латвия
Женский баскетбольный клуб "ТТТ Рига" заявил руководству Евролиги, что опасается вспышки коронавируса и не намерен ехать на матч в Словению

РИГА, 27 фев - Sputnik. Матч Евролиги с участием женской баскетбольной команды "ТТТ Рига" не состоится из-за отказа латвийского клуба в связи со вспышкой коронавируса, говорится в сообщении на сайте турнира.

Итальянские клубы "Венеция" и "Скио" в рамках группового этапа женской баскетбольной Евролиги должны были накануне принимать дома "Ригу" и венгерскую команду "Шопрон". Из-за вспышки коронавируса встречи были перенесены на четверг в словенскую Любляну.

"Шопрон" и "Рига" официально проинформировали европейское отделение Международной федерации баскетбола (FIBA Europe), что не отправятся в Словению, сославшись на опасения, связанные со вспышкой коронавируса в Италии", - говорится в заявлении.

Судья проанализирует детали и вынесет решение о результатах игр в соответствии с правилами соревнований, уточняет Евролига.

Женская Евролига ФИБА - самый значимый баскетбольный турнир континента. В Италии на данный момент зафиксировано 400 случаев заражения новым коронавирусом, из них 258 приходится на регион Ломбардия. Всего инфицировано девять из 20 регионов Италии. Известно о 12 летальных исходах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский