Продуктивный матч Порзингиса в Орландо и десятка от Бертанса в столице

CC0 / Markus Spiske on Unsplash / Баскетбольный мяч
Баскетбольный мяч - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Даллас Маверикс" Порзингиса гостил в Орландо у местных "волшебников", но чуда хозяева сотворить не сумели

РИГА, 22 фев - Sputnik. Латвийские баскетболисты Кристапс Порзингис и Давис Бертанс снова вышли на площадку после недельного перерыва, связанного с Матчем Звезд НБА.

"Даллас Маверикс" Порзингиса гостил в Орландо у местных "волшебников", но чуда хозяева сотворить не сумели.

Баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия
Возвращение Дончича, дабл-дабл Порзингиса и 16 очков Бертанса

На протяжении всей игры гости контролировали события, только в третьей четверти хозяева на миг сумели выйти вперед, но потом "Маверикс" усилиями своих лидеров Порзингиса и Дончича ушел снова вперед. Итог – 122:106 в пользу "Далласа".

Лука Дончич принес в копилку команды 33 очка и реализовав 4 трехочковых первым в истории НБА забросил 300 "трешек" в возрасте до 21 года. Кристапс Порзингис показал не менее впечатляющие статистические цифры, оформив дабл-дабл из 24 очков и 10 подборов, а также отдал 5 передач и сделал 5 блок-шотов за 34 минуты игрового времени.

"Вашингтон Уизардс" в составе с Дависом Бертансом уже в который раз за сезон теряет победу по ходу матча, в котором большую часть времени ведет в счете. В этот раз столичная команда на своей площадке уступила "кавалеристам" из Кливленда – 108:113.

Латвийский форвард "Уизардс" провел в игре 26 минут, набрал 10 очков, сделал 8 подборов, отдал 2 передачи и совершил 1 блок-шот.


"Даллас Маверикс" одержал 34 победу и занимает 6 строчку в Западной конференции, "Вашингтон Уизардс", наоборот, потерпел 34 поражение и идет девятым на "Востоке".

Лента новостей
0