Видео

#ПочтаПобеды: RT предлагает отправить письмо ветерану арктических конвоев Эрни Дэвису

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новый участник проекта RT #ПочтаПобеды британец Эрни Дэвис не считает себя героем, хотя участвовал в доставке вооружения и продовольствия в СССР под немецкими бомбежками; он рассказал свою историю, а теперь ждет ваших

В преддверии 75-летия Великой Победы телеканал RT запустил проект #ПочтаПобеды, в рамках которого можно не только узнать о жизненном пути ветеранов Великой Отечественной войны, но и направить им письма или даже видеообращения.

Герой очередного выпуска Эрни Дэвис отправился на фронт добровольцем, когда ему исполнилось восемнадцать. Так же поступили почти все его друзья.

9 мая в Риге - Sputnik Латвия
RT представил первую историю в рамках проекта #ПочтаПобеды

Дэвис служил в арктических конвоях, которые переправляли в Советский Союз вооружение и продовольствие, несмотря на регулярные обстрелы нацистской авиации.

Британский ветеран рассказал телеканалу RT о том, что увидел в России и о чем жалеет.

В рамках проекта #ПочтаПобеды Эрни Дэвису можно отправить письмо по адресу 111020, Москва, ул. Боровая, 3/1, Эрни Дэвису. Видеообращение или любые вопросы можно направлять по электронному адресу pochtapobedy@rttv.ru.

В прошлый раз #ПочтаПобеды рассказала историю Константина Мелешко, который начал войну, обороняя блокадный Ленинград, а победу отпраздновал под Берлином.

#ПочтаПобеды: RT дает шанс лично обратиться к ветерану>>

Лента новостей
0