"Вашингтон" Бертанса растерял в конце все преимущество перед "Мемфисом"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Вашингтон Уизардс" с Дависом Бертансом в составе и без Анжея Пасечника в матче чемпионата НБА против "Мемфис Гриззлис" вел в счете почти всю игру, но в итоге уступил

РИГА, 10 фев — Sputnik. На протяжении трех с половиной четвертей "Вашингтон" практически все время шел впереди, иногда отрыв хозяев площадки достигал "+12" очков, но сохранить его до финальной сирены столичный клуб не сумел.

Давис Бертанс как всегда был на виду, набрав в итоге за 32 минуты игрового времени – 15 очков, сделав 6 подборов и по одному перехвату и передаче. По результативности это был третий показатель в команде.

Латвийский форвард реализовал три дальних броска и в его активе уже 152 успешных трехочковых попадания в этом сезоне. Предыдущий лучший показатель баскетболиста равнялся 145. Кроме того, Давис в этом сезоне провел уже 19 игр, в которых забивал не менее четырех "трешек" за матч. В истории лиги для игроков скамейки - это пока четвертый показатель, но время до конца сезона перекрыть лучшее в этом плане достижение Уэйна Веллингтона и Эрика Гордона (сыграли по 27 таких матчей) у Дависа еще есть.

На счету "Вашингтона" теперь 33 поражения в 51 матче, команда занимает 9-е место в Восточной конференции.

Лента новостей
0