Фото

Хоакин Феникс, Леонардо Ди Каприо, Шарлиз Терон: кто еще рассчитывает на "Оскар"

Лауреаты премии "Оскар" будут объявлены в Лос-Анджелесе, в театре Долби, на 92-й ежегодной церемонии вручения статуэток. Какие звезды томятся в ожидании решения судей? Смотрите фото

В воскресенье, 9 февраля, в Лос-Анджелесе, в театре Долби состоится 92-я ежегодная церемония вручения премии "Оскар".

Американская академия киноискусств объявит имена новых обладателей одной из самых престижных в мире кинонаград.

Статуэтку за главную мужскую роль рассчитывают получить Хоакин Феникс - за фильм "Джокер", Леонардо Ди Каприо - за "Однажды в... Голливуде", Антонио Бандерас - за ленту "Боль и слава", Адам Драйвер - за "Брачную историю" и Джонатан Прайс - за картину "Два Папы".

На награду за главную женскую роль претендуют Рене Зеллвегер - за фильм "Джуди", Скарлетт Йоханссон - за ленту "Брачная история", Синтиа Эриво - за "Гарриет", Сирша Ронан - за картину "Маленькие женщины" и Шарлиз Терон - за "Скандал".

Смотрите фото актеров в этой фотоленте.

© Sputnik / Asatur YesayantsПолучивший "Золотую пальмовую ветвь" южнокорейский режиссер Пон Джун-хо на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля.
Получивший Золотую пальмовую ветвь южнокорейский режиссер Пон Джун-хо на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля (25 мая 2019). Канны - Sputnik Латвия
1/13
Получивший "Золотую пальмовую ветвь" южнокорейский режиссер Пон Джун-хо на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля.
© Sputnik / Asatur YesayantsРежиссер Квентин Тарантино на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля.
Режиссер Квентин Тарантино на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны - Sputnik Латвия
2/13
Режиссер Квентин Тарантино на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля.
© REUTERS / MARIO ANZUONIТодд Филлипс принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Лос-Анджелесe.
Тодд Филлипс принимает участие в 92-м обеде номинантов премии Оскар (27 января 2020). Лос-Анджелес - Sputnik Латвия
3/13
Тодд Филлипс принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Лос-Анджелесe.
© AP Photo / Richard ShotwellМартин Скорсезе принимает награду "За лучшую режиссуру" на 19-м ежегодном конкурсе фильмов для взрослых в Беверли-Хиллз.
Мартин Скорсезе принимает награду За лучшую режиссуру на 19-м ежегодном конкурсе фильмов для взрослых (11 января 2020). Беверли-Хиллз - Sputnik Латвия
4/13
Мартин Скорсезе принимает награду "За лучшую режиссуру" на 19-м ежегодном конкурсе фильмов для взрослых в Беверли-Хиллз.
© AFP / KEVIN WINTERРежиссер Сэм Мендес принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
Режиссер Сэм Мендес принимает участие в 92-м обеде номинантов премии Оскар (27 января 2020). Голливуд - Sputnik Латвия
5/13
Режиссер Сэм Мендес принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
© REUTERS / MARIO ANZUONIШарлиз Терон принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
Шарлиз Терон принимает участие в 92-м обеде номинантов премии Оскар (27 января 2020). Голливуд - Sputnik Латвия
6/13
Шарлиз Терон принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
© AFP / TOLGA AKMENАмериканская актриса Рене Зеллвегер на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA в Лондоне.
Американская актриса Рене Зеллвегер позирует на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA (2 февраля 2020). Лондон - Sputnik Латвия
7/13
Американская актриса Рене Зеллвегер на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA в Лондоне.
© REUTERS / TOBY MELVILLEСкарлетт Йоханссон на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA в Лондоне.
Скарлетт Йоханссон на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA (2 февраля 2020). Лондон - Sputnik Латвия
8/13
Скарлетт Йоханссон на красной дорожке кинопремии Британской академии BAFTA в Лондоне.
© AP Photo / Danny MoloshokСинтия Эриво принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
Синтия Эриво принимает участие в 92-м обеде номинантов премии Оскар (27 января 2020). Голливуд - Sputnik Латвия
9/13
Синтия Эриво принимает участие в 92-м обеде номинантов премии "Оскар" в Голливуде.
© REUTERS / MARIO ANZUONIСирша Ронан на 25-й премии "Выбор критиков" в Санта-Монике.
Сирша Ронан на 25-й премии Выбор критиков (12 января 2020). Санта-Моника  - Sputnik Латвия
10/13
Сирша Ронан на 25-й премии "Выбор критиков" в Санта-Монике.
© Sputnik / Asatur YesayantsАктер Леонардо Ди Каприо на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) на 72-м Каннском кинофестивале.
Актер Леонардо Ди Каприо на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны - Sputnik Латвия
11/13
Актер Леонардо Ди Каприо на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) на 72-м Каннском кинофестивале.
© Sputnik / Asatur YesayantsАктер Хоакин Феникс на фотосессии фильма Линн Рэмси "Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here) на 70-м Каннском кинофестивале.
Актер Хоакин Феникс на фотосессии фильма Линн Рэмси Тебя никогда здесь не было (You Were Never Really Here) на 70-м Каннском кинофестивале (27 мая 2017). Канны - Sputnik Латвия
12/13
Актер Хоакин Феникс на фотосессии фильма Линн Рэмси "Тебя никогда здесь не было" (You Were Never Really Here) на 70-м Каннском кинофестивале.
© Sputnik / Asatur YesayantsАктер Антонио Бандерас с премией "Лучший актер" за роль в фильме "Боль и слава" (Dolor y gloria), на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля.
Актер Антонио Бандерас с премией Лучший актер за роль в фильме Боль и слава (Dolor y gloria), на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля (25 мая 2019). Канны - Sputnik Латвия
13/13
Актер Антонио Бандерас с премией "Лучший актер" за роль в фильме "Боль и слава" (Dolor y gloria), на фотосессии победителей в рамках церемонии закрытия 72-го Каннского кинофестиваля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский