Цены на бензин в странах Балтии резко упали

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЗаправка автомобиля на одной из автозаправочных станций.
Заправка автомобиля на одной из автозаправочных станций. - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дизельное топливо самым дорогим было в Таллине, а самым дешевым - в Вильнюсе. Бензин также дороже всего стоил в Таллине, а самым дешевым он был в Вильнюсе

РИГА, 8 фев - Sputnik. Во всех столицах стран Балтии на прошедшей рабочей неделе упали цены на бензин и дизельное топливо, пишет jauns.lv.

Автозаправочная станция - Sputnik Латвия
Цены на дизельное топливо в странах Балтии снова выросли

В Риге за прошедшую рабочую неделю цена бензина 95-й марки на АЗС Circle K снизилась на 2,2% - до 1,324 евро за литр, а цена дизельного топлива упала на 3,1% - до 1,254 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подешевел на 1,3% - до 1,189 евро за литр, а дизельное топливо упала в цене на 2,7% - до 1,075 евро за литр.

В свою очередь, в Таллине на АЗС Circle K цена бензина на прошедшей неделе снизилась на 4,7%, составив 1,345 евро за литр, а стоимость дизельного топлива упала на 4% - до 1,335 евро за литр.

Цены на газового топлива для автомобиля в Риге и Вильнюсе не изменились и составили соответственно 0,603 евро и 0,533 евро за литр, в Таллине его стоимость увеличилась на 1,4%, достигнув 0,72 евро за литр.

Лента новостей
0