Почта Латвии закрывает доставку отправлений в Китай

© Sputnik / Sergey MelkonovПочтовый ящик
Почтовый ящик - Sputnik Латвия
На сайте Latvijas pasts появилось сегодня заявление, что в связи с тем, что авиакомпании существенно сократили или же отменили рейсы в Китай, компания вынуждена временно прекратить доставку отправлений в эту страну

РИГА, 3 фев — Sputnik. С 4 февраля ГАО Latvijas pasts временно закроет доставку отправлений в Китай, пишет jauns.lv. Связано это с тем, что количество рейсов авиакомпаний было сокращено, либо рейсы были вовсе отменены отменены, говорится в сообщении компании.

Среди тех компаний, которые прекратили рейсы в Китай: Air Canada, Air France, American Airlines, British Airways, Delta, Finnair, KLM, Lufthansa, Qantas, SAS, Turkish Airlines и United Airlines.

В Latvijas pasts подчеркнули, что те посылки, которые уже были оформлены для доставки в Китай, будут сохранены в сортировочном комплексе почты до тех пор, пока авиасообщение не будет возобновлено.

Ранее Sputnik Латвия писал, что в конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.

Всемирная организация здравоохранения 30 января признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. Уровень распространения болезни в Китае расценивается как очень высокий и как высокий в регионе и по всему миру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский