Латвийская баскетболистка и ее подруга ждут ребенка

© Foto : pixabayНоворожденный
Новорожденный - Sputnik Латвия
Латвийская баскетболистка Сабине Ниедола скоро станет матерью - они с подругой Анжелой Тисдейл ждут ребенка в феврале

РИГА, 3 фев — Sputnik. Выступающая в США латвийская баскетболистка Сабине Ниедола сообщила в социальных сетях, что они вместе со своей возлюбленной Анжелой Тисдейл ждут первенца.

В размещенном посте в своем аккаунте в Instagram Ниедола выложила фотографию с Анжелой, где они держат в руках табличку с надписью "Совсем скоро. Февраль 2020".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌏

Публикация от Sabīne Niedola (@sniedola)

34-летняя Тисдейл также выложила несколько фотографий, на которых видно, что ее 28-летняя подруга беременна. Подписала этот пост Анжела – "Время для нового приключения!".

Ниедола и Тисдейл поженились еще в феврале 2017 года, а публично об этом объявили год спустя. С тех пор в социальной сети Facebook у Сабине стоит статус "В браке".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s Time For A New Adventure!!❤️

Публикация от Angela Tisdale (@angela.tisdale)

Сабине родилась в Лиепае, где и начинала спортивную карьеру в команде "Лиепаяс Металургс". В 2009 году она дебютировала в национальной сборной. Позже баскетболистка перебралась во Францию (выступала за "Нант"), затем в Испанию ("Седис"), в 2014-м ненадолго вернулась на родину, отыграв сезон в составе "Цесиса". С 2015 года выступала за немецкий "Роялс" из города Зарлуи (расположен на границе с Францией). По понятным причинам сейчас Ниедола не играет. Кстати, там в "Роялс" и завязались отношения Ниедолы с Тисдейл, где последняя сперва играла, а позже входила в тренерский штаб клуба.

Тисдейл родом из Техаса. В настоящий момент пара живет в Америке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский