В десяти районах Риги в этом году пройдут ремонтные работы во дворах

© Sputnik / Sergey MelkonovНа один день улица Тербатас в Риге стала пешеходной.
На один день улица Тербатас в Риге стала пешеходной. - Sputnik Латвия
В ближайшие дни будет объявлена закупка на необходимые работы; узнали, по каким адресам планируется отремонтировать дворы

РИГА, 1 фев - Sputnik. В десяти районах Риги - Вецмилгрависе, на Тейке, Югле, в Пурвциемсе, массиве Краста, Агенскалнсе, Болдерае, Зиепниеккалнсе, Иманте и Даугавгриве, в этом году планируется провести ремонты внутренних кварталов, подъездных дорог и дворов, пишет jauns.lv.

Сообщается, что на днях планируется объявить закупку на необходимые работы, в ходе которой претенденты смогут подать свои предложения до 21 февраля этого года.

На территории Зиемельской исполнительной дирекции работы планируется провести на дорогах общего пользования в квартале между улицами Атлантияс, Мерниеку и Ринужу, на подъезной дороге на ул. Ропажу, 34, а также дорогах общего пользования на ул. Раунас, 35, 35k-2, 37, 37k-2, 39 и 39k-2, подъездной дороге около ул. Вангажу, 26 Бривибас гатве, 398, подъездной дороге около ул. Эзермалас, 2, около Яунциема гатве, 231 и параллельной полосе ул. А. Деглава на участке около ул. Ницгалес.

Укладка асфальта - Sputnik Латвия
В Latvijas valsts ceļi оценили прогресс по ремонту дорог в Латвии

На территории Восточной исполнительной дирекции работы планируется провести в районе ул. Краста – на подъездных дорогах в квартале между путепроводом ул. Славу, улицами Саласпилс, Индрупес и Маскавас.

В свою очередь в Пардаугаве работы планируется провести на ул. Э. Смильгиса, 32, ул. Калнциема, 1/1, 1/2, 1/3, ул. Лемешу, 15, 17, 19, ул. Саулкалнес, 16, 14, 12, пешеходной дорожке вдоль зданий на пр. Курземес, 154, ул. М. Круму, 1, 3, ул. Парадес, 28, 30, 30A, 32, ул. Лепью, 15 k-1, k-2, 17 и аллее В. Пикуля, 14.

«Девятый год подряд ведется работа по приведению в порядок внутренних кварталов. И в этом году мы будем следить за тем, чтобы работы были проведены на высоком уровне, и город стал более аккуратным и удобным для жителей», - сказал исполнительный директор Риги Юрис Радзевичс.

Масштабная программа ремонта городских внутренних кварталов началась в 2012 году. Она будет продолжаться до тех пор, пока не отремонтируют все внутренние кварталы, где самоуправление в соответствии с требованиями нормативных актов имеет право вкладывать свои средства.

С проделанной в последние годы работой во внутренних кварталах можно ознакомиться здесь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский