Фото

Топ-модели, шокирующие аксессуары и струящиеся ткани: Неделя высокой моды в Париже

Это показы, которые будут определять то, в чем вы выйдете из дома грядущей весной. И, конечно же, невероятный Жан-Поль Готье, который решил никого больше не одевать. Смотрите лучшие фото с Недели высокой моды в Париже

Здесь белоснежные кружевные платья от французского модельера Алекси Мабий, струящиеся синие с бахромой и вышивкой - от Armani Prive, древнегреческие тоги всех оттенков от Dior, сдержанные наряды от Chanel, цветочные платья от Givenchy и, конечно же, невероятный Жан-Поль Готье, который решил завершить свою 50-летнюю деятельность, в последний раз продемонстрировав на подиуме свои шедевры.

Все это и многое другое на Неделе высокой моды в Париже. Именно эта неделя решила, что вы будете носить этой весной и летом.

Смотрите фото!

© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATКутюрная коллекция Скиапарелли дизайнера Дэниеля Розберри на Неделе моды в Париже включала и шелковые платья с обильной драпировкой, пышными юбками, и брючные костюмы свободного кроя.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Schiaparelli - Sputnik Латвия
1/20
Кутюрная коллекция Скиапарелли дизайнера Дэниеля Розберри на Неделе моды в Париже включала и шелковые платья с обильной драпировкой, пышными юбками, и брючные костюмы свободного кроя.
© AP Photo / Francois MoriОбъемные золотые украшения и аксессуары с фантазийным декором от Schiaparelli.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Schiaparelli - Sputnik Латвия
2/20
Объемные золотые украшения и аксессуары с фантазийным декором от Schiaparelli.
© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATДизайнер Дэниел Розберри украсил темно-синие платья цветочной россыпью из кристаллов.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Schiaparelli - Sputnik Латвия
3/20
Дизайнер Дэниел Розберри украсил темно-синие платья цветочной россыпью из кристаллов.
© REUTERS / CHARLES PLATIAUАмериканская топ-модель Белла Хадид представила все ключевые образы от Александра Вотье: классический брючный костюм, полы которого она прикрывала руками, так как под пиджаком не было бюстгальтера. Вторым образом стало светло-зеленое пышное платье без бретелей, а третьим - совершенно не кутюрный на вид костюм, состоящий из джинсов, куртки и шляпки.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Alexandre Vauthier - Sputnik Латвия
4/20
Американская топ-модель Белла Хадид представила все ключевые образы от Александра Вотье: классический брючный костюм, полы которого она прикрывала руками, так как под пиджаком не было бюстгальтера. Вторым образом стало светло-зеленое пышное платье без бретелей, а третьим - совершенно не кутюрный на вид костюм, состоящий из джинсов, куртки и шляпки.
© CHARLES PLATIAUКоллекцию Alexandre Vauthier дополнили пышные юбки из золотой ткани, шляпки необычной формы, платья, украшенные перьями и кристаллами, драпировка и оборки.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Alexandre Vauthier - Sputnik Латвия
5/20
Коллекцию Alexandre Vauthier дополнили пышные юбки из золотой ткани, шляпки необычной формы, платья, украшенные перьями и кристаллами, драпировка и оборки.
© REUTERS / FRANCOIS LENOIRЧлен-корреспондент Парижского синдиката высокой моды Джорджио Армани основным цветом коллекции сделал синий, огромное значение, как всегда, уделив материалам. Аксессуары вторят нарядам, дополняя и маскируясь под них.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Armani Prive - Sputnik Латвия
6/20
Член-корреспондент Парижского синдиката высокой моды Джорджио Армани основным цветом коллекции сделал синий, огромное значение, как всегда, уделив материалам. Аксессуары вторят нарядам, дополняя и маскируясь под них.
© AFP / CHRISTOPHE ARCHAMBAULTВ новой коллекции Armani Prive можно найти вещи из ткани икат (традиционная для восточных стран техника, где цвета наносятся еще на нити), украшенный блестками тюль, вышивки, струящуюся бахрому, аппликации и смелое сочетание цветов.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Armani Prive - Sputnik Латвия
7/20
В новой коллекции Armani Prive можно найти вещи из ткани икат (традиционная для восточных стран техника, где цвета наносятся еще на нити), украшенный блестками тюль, вышивки, струящуюся бахрому, аппликации и смелое сочетание цветов.
© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATВ коллекцию кутюрье Alexis Mabille вошли топы и юбки из тонкого кружева, мини и макси-платья разных фасонов, жакеты с оборками, кружевные велосипедки — и все безукоризненно белое.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Alexis Mabille - Sputnik Латвия
8/20
В коллекцию кутюрье Alexis Mabille вошли топы и юбки из тонкого кружева, мини и макси-платья разных фасонов, жакеты с оборками, кружевные велосипедки — и все безукоризненно белое.
© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATАкцентами в образах от Алекси Мабий стали банты, головные уборы из перьев, сумки в виде хрустальных бокалов.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Alexis Mabille - Sputnik Латвия
9/20
Акцентами в образах от Алекси Мабий стали банты, головные уборы из перьев, сумки в виде хрустальных бокалов.
© REUTERS / FRANCOIS LENOIRКоллекция Dior от кутюр прошла в музее Родена. Модели напоминали древнегреческих богинь — в золотых платьях, напоминающих хитоны и тоги, в многоярусных юбках и сандалиях.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Dior - Sputnik Латвия
10/20
Коллекция Dior от кутюр прошла в музее Родена. Модели напоминали древнегреческих богинь — в золотых платьях, напоминающих хитоны и тоги, в многоярусных юбках и сандалиях.
© REUTERS / FRANCOIS LENOIRКреативный директор Dior Мария Грация Кьюри показала золотые полупрозрачные платья и костюмы из шикарных тканей.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Dior - Sputnik Латвия
11/20
Креативный директор Dior Мария Грация Кьюри показала золотые полупрозрачные платья и костюмы из шикарных тканей.
© AFP / FRANCOIS GUILLOTВ коллекцию Dior также вошли костюмы — переливающиеся, серебряные или терракотовые. Образы дополняли лаконичные ободки и массивные украшения — позолоченные колье, браслеты-змейки и серьги с полумесяцами.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Dior - Sputnik Латвия
12/20
В коллекцию Dior также вошли костюмы — переливающиеся, серебряные или терракотовые. Образы дополняли лаконичные ободки и массивные украшения — позолоченные колье, браслеты-змейки и серьги с полумесяцами.
© REUTERS / Charles PlatiauКреативный директор Chanel Виржини Виар вдохновлялась садом при Обазинском аббатстве, именно с этим монастырем связаны детские годы Габриэль Шанель. Коллекция получилось светлой, но очень сдержанной.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Chanel - Sputnik Латвия
13/20
Креативный директор Chanel Виржини Виар вдохновлялась садом при Обазинском аббатстве, именно с этим монастырем связаны детские годы Габриэль Шанель. Коллекция получилось светлой, но очень сдержанной.
© AFP / CHRISTOPHE ARCHAMBAULTБелые накладные воротники на показе Chanel сменяли пелерины. Множество платьев и юбок были многослойными: поверх основного надевалось полупрозрачное. Стоит отметить и ретроботинки и туфли с белыми носками.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Chanel - Sputnik Латвия
14/20
Белые накладные воротники на показе Chanel сменяли пелерины. Множество платьев и юбок были многослойными: поверх основного надевалось полупрозрачное. Стоит отметить и ретроботинки и туфли с белыми носками.
© AFP / CHRISTOPHE ARCHAMBAULTБелые и светло-серые платья и костюмы разбавили черные платья в пол из полупрозрачных тканей с аппликациями.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Chanel - Sputnik Латвия
15/20
Белые и светло-серые платья и костюмы разбавили черные платья в пол из полупрозрачных тканей с аппликациями.
© AP Photo / Christophe EnaКлэр Уэйт Келлер для Givenchy представила поэтическую и романтическую цветочную коллекцию. Разноцветные платья со сложными драпировками отсылали к цветам ириса, подолы пышных юбок были украшены цветами анютиных глазок. Все это дополняли гигантские кружевные и фатиновые шляпы.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Givenchy - Sputnik Латвия
16/20
Клэр Уэйт Келлер для Givenchy представила поэтическую и романтическую цветочную коллекцию. Разноцветные платья со сложными драпировками отсылали к цветам ириса, подолы пышных юбок были украшены цветами анютиных глазок. Все это дополняли гигантские кружевные и фатиновые шляпы.
© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATДизайнер Givenchy закончила кутюрное шоу выходом Кайи Гербер в роли главной невесты в белоснежном кружевном платье с открытыми плечами.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Givenchy - Sputnik Латвия
17/20
Дизайнер Givenchy закончила кутюрное шоу выходом Кайи Гербер в роли главной невесты в белоснежном кружевном платье с открытыми плечами.
© AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATПоследним среди кутюрных дизайнеров на парижской Неделе моды выступал Жан-Поль Готье. Французский дизайнер отмечал завершение своей 50-летней деятельности. Зрители смогли увидеть отсылки ко всем знаковым коллекциям дизайнера и полюбоваться красотой именитых звезд, "открытых" Готье.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Jean Paul Gaultier - Sputnik Латвия
18/20
Последним среди кутюрных дизайнеров на парижской Неделе моды выступал Жан-Поль Готье. Французский дизайнер отмечал завершение своей 50-летней деятельности. Зрители смогли увидеть отсылки ко всем знаковым коллекциям дизайнера и полюбоваться красотой именитых звезд, "открытых" Готье.
© REUTERS / CHARLES PLATIAU; AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATПоследняя коллекция Готье вобрала в себя все культовые вещи модного наследия дизайнера, такие как легендарный бюстгальтер-конус, который он когда-то сделал для Мадонны, платья-кринолины.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Jean Paul Gaultier - Sputnik Латвия
19/20
Последняя коллекция Готье вобрала в себя все культовые вещи модного наследия дизайнера, такие как легендарный бюстгальтер-конус, который он когда-то сделал для Мадонны, платья-кринолины.
© REUTERS / CHARLES PLATIAU; AFP / ANNE-CHRISTINE POUJOULATКорсеты, ажур, пышная многослойность, фантастические узоры. Все культовые силуэты Готье прошли перед глазами зрителей. Но расстраиваться не стоит, дизайнер вряд ли бросит любимое дело насовсем.
Неделя моды в Париже Haute Couture: Jean Paul Gaultier - Sputnik Латвия
20/20
Корсеты, ажур, пышная многослойность, фантастические узоры. Все культовые силуэты Готье прошли перед глазами зрителей. Но расстраиваться не стоит, дизайнер вряд ли бросит любимое дело насовсем.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала