Видео

Пас между ног из-за линии ворот: Кросби не глядя отправил шайбу Блюгерсу, и тот забил

Едва Тедди вышел на лед со скамейки штрафников, он тут же отобрал шайбу у Брэда Маршанда, отдал ее Кристоферу Летангу, последовал бросок мимо ворот, шайбу подобрал Сидни Кросби и не глядя отпасовал назад Блюгерcу, который в ближнем бою переиграл Ярослава Галака

"Питтсбург Пингвинс" одержал волевую победу дома над "Бостон Брюинз". Одну из шайб "пингвинам" помог забросить Теодорс Блюгерс.

Стартовую двадцатиминутку "Питтсбург" провалил полностью, пропустил одну шайбу уже на одиннадцатой секунде (от Патриса Бержерона), а потом еще две (отличились Андрес Бьорк и Давид Пастрняк). Одну шайбу хозяева после броска Доминика Симона отыграть смогли, но период все равно заканчивали в меньшинстве, когда удаление заработал Блюгерс.

Теодорс Блюгерс (в центре) вместе с одноклубниками радуется голу - Sputnik Латвия
Блюгерс приносит победу "Питтсбургу", Гиргенсонс забивает в меньшинстве

"Пингвины" сумели выстоять в меньшинстве, которое перетекло еще и на начало второго периода.

Но едва Тедди вышел на лед со скамейки штрафников, он тут же отобрал шайбу у Брэда Маршанда, отдал ее Кристоферу Летангу, последовал бросок мимо ворот, шайбу подобрал Сидни Кросби и отпасовал не глядя назад Блюгерcу, который в ближнем бою переиграл Ярослава Галака – 2:3.

В дебюте заключительной трети матча Джек Джонсон восстановил равновесие, а победную шайбу на 52-й минуте забросил Брайан Раст, которому ассистировал Евгений Малкин.

Блюгерс провел в этом матче на льду 17 с половиной минут, отметился 4 бросками, 1 силовым приемом, 36% выигранных вбрасываний и заработал лучший в команде коэффициент полезности "+2". В этом сезоне на счету Тедди уже 17 (7+10) результативных баллов.

Для "Питтсбурга" эта победа стала четвертой в пяти последних матчах регулярного чемпионата НХЛ, команда набрала 67 очков и вышла на третье место в Восточной конференции.

Регулярный чемпионат НХЛ-2019/2020:

Питтсбург Пингвинз - Бостон Брюинз 4:3 (1:3, 1:0, 2:0)

Шайбы: 0:1 Бержерон (Маршан, Пастрняк, 00:11). 0:2 Бьорк (Койл, Дебраск, 02:02). 0:3 Пастрняк (15:07). 1:3 Симон (Кросби, Хёрнквист, 16:34). 2:3 Блюгерс (Кросби, Летанг, 20:33). 3:3 Джонсон (Танев, 41:41-мен.). 4:3 Раст (Малкин, 52:35).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала