Дарзиньш в составе команды Боброва стал победителем Матча звезд КХЛ

© Sputnik / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХоккеист Лаурис Дарзиньш
Хоккеист Лаурис Дарзиньш - Sputnik Латвия
Несмотря на обилие возможностей, Лаурис Дарзиньш так и не сумел ни разу поразить ворота соперника; капитан рижского "Динамо" ничуть не расстроен и обещает порадовать болельщиков на Матче звезд в Риге в следующем году

РИГА, 20 янв — Sputnik. В Москве завершился традиционный звездный уик-энд Континтальной хоккейной лиги. В финале сборная дивизиона Боброва, за которую выступал единственный представитель рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш, обыграла в серии буллитов команду дивизиона Тарасова.

Если днем ранее в мастер-шоу доминировал представитель Восточной конференции (команда дивизиона Харламова уверенно выиграла, набрав 11 очков), то в воскресенье, когда начались непосредственно матчи, в финале встретились оба представителя "Запада".

Капитан Динамо (Рига) Лаурис Дарзиньш с Кубком Латвийских железных дорог - Sputnik Латвия
Капитан рижского "Динамо" Дарзиньш в третий раз сыграет в Матче звезд

Перед этим команда Тарасова в полуфинале переиграла команду Харламова (8:6), а сборная дивизиона Боброва одолела команду Чернышова (7:4). В последней игре Лаурис Дарзиньш отметился голевой передачей.

В поединке за третье место "чернышовцы" вырвали победу над соседями по "Востоку" в серии штрафных бросков (9:8). И в финале дело дошло до буллитов, а верх взяли "бобровцы" (7:6). Героем встречи стал их защитник Микко Лехтонен из финского "Йокерита", который в решающем матче забросил три шайбы, включая победный буллит, плюс отдал результативную передачу.

Несмотря на обилие возможностей, Лаурис Дарзиньш так и не сумел ни разу поразить ворота соперника.

Впрочем, капитан рижского "Динамо" нисколько не был расстроен этим обстоятельством и в интервью Championat.com пообещал уже через год удивить болельщиков на аналогичном Матче звезд в Риге:

"В следующем году будем удивлять. Есть время, будем думать. У нас хороший отдел маркетинга, думаю, постараемся сделать классное шоу в Риге. И еще постараемся провести хороший следующий сезон, чтобы человек пятнадцать из рижского "Динамо" попало на Матч звезд КХЛ".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский