Куруц впервые попал в стартовую пятерку и отметился красивым аллей-упом

© AP Photo / John RaouxЛатвийский форвард "Бруклин Нетс" Родион Куруц
Латвийский форвард Бруклин Нетс Родион Куруц - Sputnik Латвия
Латвийский форвард Родион Куруц впервые в нынешнем сезоне попал в стартовую пятерку "Бруклин Нетс". Произошло это в домашнем поединке "Сетей" с "Оклахома-Сити Тандер"

РИГА, 8 янв - Sputnik. "Бруклин Нетс" сейчас откровенно переживает кризис (шесть поражений подряд) и наставник команды Кенни Аткинсон ищет разные пути выхода из непростой ситуации.

Одним из решений стал выход Куруца на площадку с первых минут матча, что можно было наблюдать неоднократно в прошлом сезоне, но в этом подобное случилось впервые. Родион как мог воспользовался своим шансом и получилось это у него довольно неплохо.

Во-первых, латвийский баскетболист в первой четверти выдал суперпас своему Джарретту Аллену, после чего последовал мощный данк центрового "Нетс". Данный эпизод вошел в подборку лучших моментов дня и занял 1 место!

Во-вторых, Куруц и сам позже вколотил мяч в кольцо, исполнив красивый аллей-уп с передачей от Спенсера Динуайдди, после чего "Нетс" вышли вперед - 42:40.

Смотрите и любуйтесь!

​И все же "Бруклину" не удалось прервать свою тяжелую серию, хотя за 75 секунд до финальной сирены команда вела 101:97, а потом еще "на флажке" при равном счете Динуайдди не сумел забить ни штрафной, ни с игры.

Расплата наступила в овертайме, где "Нетс" набрали всего два очка и в итоге потерпели седьмое поражение кряду – 103:111.

Родион Куруц получил в этом матче 19 минут игрового времени, набрал 4 очка, отдал 4 передачи, получил 4 фола и сделал 2 подбора.

"Бруклин" с 16 победами и 20 поражениями пока еще держится на 8-й строчке Восточной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала