Популярная телеведущая из Латвии пропала в Африке: поклонники бьют тревогу

© Sputnik / Первенцев / Перейти в фотобанкАфрика
Африка  - Sputnik Латвия
Телеведущая Кристина Вирсните и ее супруг, популярный блогер Каспар Вирснитис, уже несколько дней не подают вестей из Африки

РИГА, 7 янв - Sputnik. В группе Facebook "Латвийцы путешествуют – дискуссии о путешествиях" пользователи обеспокоились судьбой популярной телеведущей Кристины Вирсните и ее мужа - блогера Каспарса Вирснитиса, сообщает Bb.lv.

Супруги вместе с детьми уехали в путешествие по Африке. Пользователи обратили внимание, что последнюю фотографию Кристина опубликовала на своей странице в Instagram четыре дня назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristine Virsnite (@kristine_virsnite)

Больше вестей от Версните не было.

Участница группы "Латвийцы путешествуют – дискуссии о путешествиях" Герда Эглая попросила поделиться опытом путешествий по Африке в районе Гамбии, где путешествовала семья Вирснитисов.

Она интересуется, бывали ли случаи потери связи на более чем 72 часа и какие варианты действий возможны в таких ситуациях. Как домочадцы могут пообщаться в таких ситуациях, узнать о местонахождении близких. Где искать помощь у местных.

При этом Эглая сообщает, что телеведущую уже ищут. Пытаются найти людей, которые могут находиться поблизости Кап Скиррига в Сенегале.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Вирсните и ее семьи, просят отозваться лично.

Ситуацию также прокомментировала представитель канала "360TV", по ее словам, у теледивы попросту был затруднен доступ к интернету и с ними уже пытаются связаться.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский