Пасечник едва не оформил первый дабл-дабл, Куруц набрал 7 очков

© AP Photo/Nick WassАнжей Пасечник
Анжей Пасечник  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Только два из четырех латвийских баскетболистов вышли на площадку прошедшей ночью в чемпионате НБА, и Анжей Пасечник провел один из лучших до сих пор своих матчей

РИГА, 5 янв - Sputnik. В поединке против "Денвер Наггетс" за "Вашингтон Уизардс" в очередной раз из-за травмы не сыграл Давис Бертанс, но на виду оказался второй латвиец команды - Анжей Пасечник. Он помог "Уизардс" одержать победу над одним из лидеров Западной конференции (128:124), а сам стал четвертым по результативности игроком команды, набрав 13 очков.

Пасечник в своем десятом матче в НБА был очень близок к дабл-даблу, сделав за 22 минуты игрового времени еще и 8 подборов, а также оформив по одному блок-шоту и передаче.

Другой представитель Латвии в НБА Родион Куруц в составе "Бруклин Нетс" отметился 7 очками, 3 подборами, 1 блок-шотом и 1 передачей в матче против "Торонто Рэпторз".

"Нетс" вели здесь в счете "+16", но провалили заключительную четверть и действующий чемпион лиги одержал победу – 102:121.

Наконец, Кристапс Порзингис пропустил третий матч кряду, а его "Даллас Маверикс", даже несмотря на все старания Луки Дончича (39 очков, 12 подборов, 10 передач), уступил в овертайме "Шарлотт Хорнетс" - 120:123ОТ.

 

Лента новостей
0