"Динамо" (Рига) сдается: один из лучших снайперов ушел к Хартли

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - "Динамо" (Рига)
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - Динамо (Рига) - Sputnik Латвия
С уходом Макмиллана можно считать, что "Динамо" отказалось продолжить борьбу за выход в розыгрыш Кубка Гагарина, где команда отсутствует уже пять лет

РИГА, 20 дек — Sputnik. Один из лидеров нападения рижского "Динамо" Брэндон Макмиллан покинул команду и перешел в омский "Авангард", сообщает официальный сайт "ястребов".

Омская команда, которой руководит наставник сборной Латвии Боб Хартли, выплатит за Макмиллана денежную компенсацию.

Игра регулярного чемпионата КХЛ по хоккею между Динамо (Рига) и ЦСКА (Москва) - Sputnik Латвия
Фото
У армейцев забивали одни Максимы: как ЦСКА размазал "Динамо" в Риге

С его уходом можно считать, что латвийский клуб расписался в своей беспомощности продолжить борьбу за выход в розыгрыш Кубка Гагарина, где команда отсутствует уже на протяжении пяти лет.

Отставание рижан от зоны плей-офф уже составляет пятнадцать очков, а при системе подсчета, когда за победу получаешь два пункта, это очень много. Тем более, если позади уже две трети чемпионата, в котором подопечные Гиртса Анкипанса сидят на последнем месте практически на протяжении всего турнира.

"Авангард" подписал Макмиллана из-за серьезных проблем с составом, который подкосила целая череда травм. В итоге канадский центрфорвард заключил соглашение с омичами до конца сезона.

​Макмиллан играл за рижан третий год. В текущем чемпионате Брэндон провел за "Динамо" 34 матча, забросил девять шайб (второй показатель в команде) и отметился одиннадцатью результативными передачами. С двадцатью очками он является вторым по результативности игроком латвийской команды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский