В "Динамо" (Рига) прибыл словацкий защитник

© Sputnik / Sergey Melkonov"Динамо" Рига
Динамо Рига - Sputnik Латвия
Новый игрок латвийской хоккейной команды, успевший принять участие в пяти чемпионатах мира, должен дебютировать в декабре

РИГА, 18 дек — Sputnik. Рижское "Динамо" усиливает ослабленную в последнее время травмами линию обороны и подписывает опытного 30-летнего словацкого защитника Марека Дялога. Об этом сообщает официальный сайт латвийсокго клуба КХЛ.

Прошлый сезон Дялога отыграл в Шведской элитной серии за "Мору", а текущий сезон начал в составе пражской "Спарты" (17 игр, 1 гол, 7 передач и коэффициент полезности "+10").

Хоккеист Артурс Кулда - Sputnik Латвия
Деваться некуда: Кулда идет спасать "Динамо" (Рига)

Этот хоккеист – участник пяти чемпионатов мира. Он защищал цвета сборной Словакии на последнем домашнем мировом первенстве весной 2019 года. Дялога также успел поиграть в КХЛ, где в период с 2015 по 2018 год выступал за казанский "Ак Барс", братиславский "Слован" и пекинский "Куньлунь".

В общей сложности в чемпионате КХЛ Дялога провел 108 матчей, набрал 16 (7+9) очков, 60 минут штрафа и заработал показатель эффективности "+11".

Дебют Марека Дялоги в составе рижского "Динамо" ожидается в ближайших выездных матчах латвийской команды либо против "Витязя" (19 декабря), либо против "Йокерита" (21 декабря).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский