Мировая премьера! В Ригу едет "Настоящий Щелкунчик" из России

© Photo IZO EventsМузыкальный спектакль на льду "Настоящий Щелкунчик"
Музыкальный спектакль на льду Настоящий Щелкунчик - Sputnik Латвия
В ледовом холле Arēna Rīga 28 декабря в 18:00 впервые состоится зрелищный музыкальный спектакль на льду "Настоящий Щелкунчик"

РИГА, 18 дек — Sputnik. Музыкальный спектакль на льду "Настоящий Щелкунчик" - это сочетание безупречного русского балета с виртуозным и техничным катанием от участников сборной России по фигурному катанию и солистов мировых ледовых шоу.

© Photo IZO EventsМузыкальный спектакль на льду "Настоящий Щелкунчик"
Мировая премьера! В Ригу едет Настоящий Щелкунчик из России - Sputnik Латвия
Музыкальный спектакль на льду "Настоящий Щелкунчик"

Произведение Эрнста Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" на музыку Петра Ильича Чайковского оживет на льду ледового холла Arēna Rīga в Риге 28 декабря в 18 часов вечера.

Организаторы обещают, что зрителей ждет великолепная мультимедийная сценография, масштабные видео-декорации и полное погружение в атмосферу сказки. Увлекательный новогодний сюжет никого не оставит равнодушным, а красочные костюмы не позволят отвести взора.

Балет на улицах Мехико - Sputnik Латвия
Видео
"Щелкунчик" на "зебре": балерины станцевали на дороге в Мехико

"Настоящий Щелкунчик", вобрав в себя лучшие традиции петербургского театрального искусства, создан с учетом всех актуальных тенденций мировой индустрии. Зрители увидят сложнейшие четверные прыжки, захватывающие и эффектные поддержки и выбросы.

В закадровой озвучке спектакля на льду прозвучат голоса известных актеров российского театра и кино, таких как Теона Дольникова, Мириам Мерабова и Александр Устюгов.

Спектакль с большим успехом прошел не только во многих городах России, но и в странах Европы и Азии. Создатели "Настоящего Щелкунчика" известны как основоположники в России жанра "ледовый мюзикл", и более 10 лет слаженная команда проводит грандиозные ледовые фестивали, концерты и спектакли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский