Ждите в Риге Деда Мороза из России! Волшебник едет в Латвию

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкДед Мороз из Великого Устюга.
Дед Мороз из Великого Устюга. - Sputnik Латвия
В преддверии Нового года настоящий Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Латвию. Где можно будет встретить волшебника?

РИГА, 6 дек — Sputnik. Дед Мороз из Великого Устюга в преддверии Нового года посетит Латвию уже в 14-й раз, сообщает Mixnews.lv.

В этом году волшебник пробудет в Латвии два дня. С Дедом Морозом можно будет встретиться 24 декабря на Ратушной площади в Риге. Он будет поздравлять детей и водить с ними хоровод. Кроме того, 24 декабря Дед Мороз зажжет новогоднюю елку в Доме Москвы.

Также в Доме Москвы 24 и 25 декабря волшебник примет участие в новогодних представлениях с другими сказочными героями. Детей ждут игры, конкурсы и другие развлечения. На встречу с волшебной сказкой приглашены дети из малообеспеченных семей и детских домов.

Всероссийский Дед Мороз на празднике в ЦПКиО им. Маяковского во время посещения Екатеринбурга - Sputnik Латвия
Фото
Панчо-клаус, Чисхаан и Кыш Бабай: Дед Мороз и его собратья

И 25 декабря Дед Мороз отправится дальше по свету поздравлять детей с праздником. А новогодние представления в Доме Москвы в Риге продолжатся вплоть до 29 декабря.

Во вторник, 24 декабря, в доме Москвы пройдет новогоднее шоу с участием Деда Мороза из Великого Устюга. В среду, 25 декабря, представление с Дедом Морозом из Великого Устюга будут проходить с 12:00 и 15:00.

Далее в четверг, 26 декабря, в пятницу, 27 декабря, в субботу, 28 декабря, и в воскресенье, 29 декабря, будут представления, но уже без участия Деда Мороза из Великого Устюга.

Представления в эти дни будут идти с 11:00 часов для детей 3-4 лет, с 13:30 для детей 5-7 лет, с 16:00 для детей 8-10 лет. Билеты на представления можно приобрести на сайте Biļešu Serviss.

Напомним, что организация приезда Деда Мороза - одна из добрых праздничных традиций Дома Москвы. Целый год в Латвии волшебника с нетерпением ждут дети.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский