Блюгерс стал автором победной шайбы уже на 39-й секунде матча

© REUTERS / Jerome MironТеодорс Блюгерс и Эрик Гудбрансон
Теодорс Блюгерс и Эрик Гудбрансон - Sputnik Латвия
Теодорс Блюгерс забросил третью шайбу в сезоне и девятую в НХЛ на второй год выступления в сильнейшей хоккейной лиге мира

РИГА, 5 дек — Sputnik. "Питтсбург Пингвинз" добился сухой победы дома над лидером Западной конференции "Сент-Луис Блюз", а латвийский форвард Теодорс Блюгерс стал автором победной шайбы.

Встреча на "Пи-Пи-Джи Пэйнтс-Арене" завершилась пингвинов" со счетом 3:0. А счет удалось открыть уже спустя 39 секунд после начала матча, когда Теодорс Блюгерс подправил шайбу в ворота Джордана Биннингтона после броска Маркуса Петтерссона от синей линии.

Под занавес второго периода Стефан Ноусен удвоил перевес хозяев льда, а в начале заключительной трети матча Алекс Гальченюк поставил победную точку в матче.

Теодорс Блюгерс забросил третью шайбу в сезоне и девятую в НХЛ на второй год выступления в сильнейшей хоккейной лиге мира. Помимо гола в матче с "блюзменами", Тедди отметился силовым приемом, выиграл 29% вбрасываний и завершил игру с положительным коэффициентом полезности "+1".

У "Питтсбурга" это 15-я победа в 28 матчах сезона, команда набрала 34 очка и занимает 5 строчку в Восточной конференции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский