Динамовцы Риги потеряли защитника до конца сезона

© Sputnik / Sergey MelkonovМатч регулярного чемпионата КХЛ между "Динамо" (Рига) и "СКА"
Матч регулярного чемпионата КХЛ между Динамо (Рига) и СКА - Sputnik Латвия
В матче против санкт-петербургского СКА Кристапс Зиле получил серьезную травму колена, столкнувшись с партнером по команде Микелисом Редлихсом

РИГА, 4 дек — Sputnik. Игрок обороны рижского "Динамо" Кристапс Зиле выбыл из-за травмы до конца сезона и в этом чемпионате КХЛ больше команде не поможет.

Зиле получил травму в последнем матче динамовцев против санкт-петербургского СКА (3:5), неудачно столкнувшись в середине игры с партнером по команде Микелисом Редлихсом. В дальнейшем латвийской команде пришлось играть всего с двумя парами защитников (повреждение получил в той игре еще и Оскарс Бартулис, но с ним все не так плохо), и во многом поэтому заключительный период встречи против армейцев у нее не получился.

Как сообщает официальный сайт "Динамо" (Рига), у Зиле серьезная травма колена, которая выведет его из строя до конца сезона.

​Двадцатиоднолетний защитник провел в этом чемпионате 21 матч, набрал 2 (0+2) результативных балла, 4 минуты штрафа и заработал негативный коэффициент полезности "-2". Среднее игровое время Зиле составило почти 16 минут.

В КХЛ Кристапс Зиле дебютировал в сезоне-2015/16, за это время отыграл в составе рижан 153 матча и набрал 21 (4+17) результативный балл. На последних двух чемпионатах мира защищал цвета сборной Латвии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала