Латвийцы оделись в стиле солдат армии России ради встречи с Тимати

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкBlack Star Wear и "Армия России" представили совместную коллекцию одежды
Black Star Wear и Армия России представили совместную коллекцию одежды - Sputnik Латвия
Подписаться на
Российский рэпер Тимати приехал в Ригу с концертом и посетил торговый центр Alfa, где находится его скандальный магазин одежды Black Star Wear

РИГА, 22 ноя — Sputnik. В четверг, 21 ноября, российский рэпер Тимати приехал в Ригу, чтобы выступить на "Арене Рига" с концертом, сообщает Tvnet.lv.

Перед выступлением счастливые поклонники могли наблюдать своего кумира в торговом центре Alfa. Именно в этом ТЦ находится магазин одежды Black Star Wear. Линия одежды от Тимати, созданная в коллаборации с Минобороны России, относительно недавно вызвала целый скандал в Латвии, который дошел до очень высокого уровня.

Певец Тимати перед премьерой фильма. - Sputnik Латвия
Пой, да рот не раскрывай. МВД Латвии напомнило Тимати о тоне, такте и нотах

Началось все с националистически настроенной части общества, которая, несмотря на свои настроения, в магазин российского артиста все же заглянула и нашла там российскую символику и элементы военной формы. А после угрожать российскому рэперу принялись и спецслужбы и МИД Латвии.

Но участь певца Гриория Лепса пока Тимати не постигла - въезд в Латвию ему никто не запрещал. Да и одежда разлетелась среди покупателей как горячие пирожки в праздничный день.

Так что встретиться со своими фанатами в ТЦ Alfa, а потом выступить с концертом на "Арене Рига" Тимати никто не помешал. Более того, некоторые из юных фанатов даже оделись в милитаристском стиле - в одежду, стилизованную под форму российской армии.

По словам очевидцев, на втором этаже торгового центра был аншлаг из школьников. Толпа фанатов визжала от восторга. Тимати в сопровождении охраны зашел в свой магазин и написал там на стене "Рига", а затем отправился на свой концерт на "Арену Рига".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала