Видео

Опубликовано видео автокатастрофы с участием фуры под Бауской

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Легковой автомобиль пошел на обгон на повороте с плохой видимостью, навстречу ехала фура: момент аварии записан на видеорегистратор

РИГА, 21 ноя — Sputnik. Водитель, на видеорегистратор которого зафиксирована страшная авария, случившаяся в среду, 20 ноября, под Бауской, чудом затормозил прямо перед фурой, вылетевшей на полосу встречного движения. Видео опубликовано в Instagram Sadursme, сообщает Mixnews.lv.

ДТП произошло в Цераутской волости Бауского края, на дороге А7.

Публикация от Sadursme (@sadursme)

На видеозаписи четко видно, как легковой автомобиль, едущий впереди, выходит на встречную полосу на обгон грузовика в слепом повороте. В том месте, где легковушка начала производить обгон, дорога уходит немного вправо.

Водителю стоило повременить с маневром: навстречу ехала фура. Легковой автомобиль попытался проскочить между двумя грузовиками. Тем временем, стараясь уйти от столкновения, фура, ехавшая навстречу, вильнула влево, а затем резко ушла вправо, съехав с дороги.

Автомобилисту, ехавшему следом за попытавшейся совершить обгон машиной, несказанно повезло остановиться в нескольких метрах от грузовика.

Далее на видео показано, что грузовик, который легковушка хотела обогнать, стоит вдалеке с включенной аварийной сигнализацией. Габариты легковой машины виднеются далеко с правой стороны дороги.

Водитель, который, судя по всему, следовал за грузовиком по встречной полосе, сидит в машине с полностью выбитым лобовым стеклом.

Информации о жертвах и пострадавших нет.

Лента новостей
0