Жуткий перелом: латвиец Захаров покалечил "железного" бойца из Бахрейна

CC0 / Unsplash / Ivan Pergasi / Боец смешанных единоборств
Боец смешанных единоборств - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боец из Бахрейна Хуссейн Маки по прозвищу Железный получил серьезный перелом ноги уже на второй минуте боя с латвийцем Матиссом Захаровым, который так увлекся атакой, что не сразу заметил травму соперника и бросился его добивать

РИГА, 21 ноя — Sputnik. На шоу ММА Brave CF 29 в Иса Тауне (Бахрейн) победой отметился латвийский боец Матисс Захаров. Причем его сопернику пришлось нелегко и очень больно.

Захаров перешел в профессионалы год назад. Это был его третий бой, в двух предыдущих он одержал победу.

Новым соперником Матисса стал местный боец Хуссейн Маки (4 победы и 2 поражения в профи) по прозвищу "Железный". Однако на поверку никаким "железным" Хуссейн не оказался. Уже в начале второй минуты первого раунда Захаров заблокировал лоу-кик бахрейнского бойца, и у тот получил тяжелую травму. Нога Маки буквально вывернулась, в итоге - серьезный перелом.

​Если судья среагировал в этом эпизоде практически сразу, то увлекшийся атакой Захаров даже не заметил факт травмы соперника и бросился добивать падающего Хуссейна, нанеся ему еще пару чувствительных ударов рукой.

Матисс Захаров родился в Айзкраукле, боями без правил занимается с 2015 года в Ирландии у тренера Тони Каррика. По любителям он провел 11 боев и одержал 8 побед.

Посмотрите на мощный удар, который принес бойцу из Латвии золотой пояс>>

Лента новостей
0