Facebook дольше месяца затрудняет доступ к Russia Today Documentary

© AP Photo / Alexander ZemlianichenkoГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян - Sputnik Латвия
Подписаться на
Продолжаем жить в мире победившей американской цензуры, и горе вам, если вы до сих пор этого не поняли - прокомментировала действия Facebook Маргарита Симоньян

РИГА, 15 ноя — Sputnik. Социальная сеть Facebook пять недель назад начала ограничивать отображение публикаций документального телеканала RTD в ленте новостей, сообщает RT.

"Истории вашей страницы не отображаются в ленте новостей. Возможно, это связано с тем, что некоторые действия с вашей страницы нарушают правила Facebook", — говорится в сообщении соцсети.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что агентство неоднократно направляло запрос модераторам, однако ответа до сих пор не получило.

"Мы продолжаем жить в мире победившей американской цензуры, и горе вам, если вы до сих пор этого не поняли", — констатировала Симоньян.

Проекты МИА "Россия сегодня" и RT не раз сталкивались с ограничениями со стороны Facebook. Так, в октябре соцсеть на несколько дней удалила страницу Russian Kitchen с рецептами русской кухни, у которой было 40 тысяч подписчиков. Вслед за этим такой же блокировке подверглась англоязычная страница портала Arctic.ru. Никаких разъяснений по поводу этих блокировок в Facebook не давали.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала