Netflix отбирает актеров в Латвии: главное требование - знать русский

© Sputnik / Вадим АнцуповКинохлопушка, без нее не обойтись на съемочной площадке
Кинохлопушка, без нее не обойтись на съемочной площадке - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Крупнейшая компания по производству сериалов, фильмов и телешоу ищет русскоговорящих актеров в Латвии для съемок в Германии и Канаде

РИГА, 5 ноя — Sputnik. Американская развлекательная компания Netflix, которая является одной из крупнейших в мире кино- и телекомпаний, объявила кастинг для русскоговорящих актеров в Латвии, пишет Mixnews.lv. Объявление размещено на официальной странице агентства Baltic Casting Agency в Facebook.

"Ищем актеров, мужчин в возрасте 60-80 лет, для съемок в американском сериале. Требование: кандидат должен свободно говорить по-русски. Съемки продлятся пару дней в конце ноября — начале декабря в Германии, Берлине, или в Торонто, в Канаде. Если вы подходите под описание, отправьте две фотографии, контактный телефон и краткое описание вашей профессиональной деятельности на projects@balticcasting.com", – написано в объявлении.

Стоит отметить, что компания Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы с 2013 года. За 2016 год компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов, что превосходит по количеству любой другой сетевой или кабельный канал.

Лента новостей
0