Баскетболист Бертанс в матче против бывшей команды был великолепен

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийский баскетболист пытался спасти матч, и у него почти получалось, но, к сожалению, "Вангтон" проиграл

РИГА, 27 окт — Sputnik. Латвийский баскетболист Давис Бертанс провел потрясающий матч против бывшей команды "Сан-Антонио Сперс", но его "Вашингтон Уизардс" все-таки уступил в концовке.

Мачт получился очень упорным. Большую часть времени в счете вели "шпоры", но и "Вашингтон" нет-нет, да и выходил вперед. Особенно часто это происходило в заключительной четверти, где латвийский форвард набрал 15 очков из 32-х командных.

Бертанс забросил в этой встрече все семь бросков с игры (2 – двухочковых и 5 – трехочковых), добавив к ним еще 4 из 5 попаданий с линии штрафной. В общей сложности Давис провел на площадке 32 с половиной минуты, набрал 23 очка, сделал 2 подбора, 1 блок-шот и отдал 1 передачу.

Однако этого в итоге оказалось мало: "Сперс" в концовке все-таки взял верх, забив решающий мяч за 5 секунд до финальной сирены и выиграл – 124:122.

Наставник "Сан-Антонио" Грег Попович после игры сказал много хороших слов в адрес латвийского баскетболиста, с которым проработал три года: "Он провел отличный матч и был великолепен. Давис - прекрасный человек и большой игрок. На самом деле, я очень рад за него. Он - большой молодец!".

Лента новостей
0