Женщины Латвии хотят видеть Ушакова, Бусулиса и Паулса в "глянце"

© Sputnik / Sergey MelkonovНил Ушаков
Нил Ушаков - Sputnik Латвия
Экс-мэр Риги Нил Ушаков, певец Интарс Бусулис и композитор Раймонд Паулс - это герои, которые больше других звезд занимают умы латвийских женщин

РИГА, 25 окт — Sputnik. О мужчинах, без которых женщины Латвии не представляют себе страницы глянцевых журналов, рассказала главный редактор издания "Люблю" Инна Авина в интервью радио Baltkom.

По ее словам, читательницы постоянно просят написать про экс-мэра Риги, а ныне депутата Европарламента Нила Ушакова, про композитора Раймонда Паулса и про певца Интарса Бусулиса. Новый мэр Риги Олег Буров еще не успел покорить женские сердца. Статьи о нем читательницы журнала "Люблю" не просят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Люблю! (@lublu.magazine)

При этом Авина призналась, что об Ушакове, Бусулисе и Паулсе, кажется, написано уже все что можно. Но женская аудитория все равно требует, чтобы написали хоть о чем-то. Не важно о чем, лишь бы это было из жизни этих мужчин.

"Я каждый раз думаю: ну вот, что мы еще хотим спросить у Раймонда Валдемаровича, что он еще вам не рассказал, дорогие читательницы. У Интарса Бусулиса нужно спросить в сотый раз – не важно про что, но нужно", - поделилась главред.

Она также заметила, что женщинам важно читать о том, какие их любимые звезды герои, супермены, а также хорошие семьянины. Еще приятнее читательницам, когда любимые ими известные мужчины - холостяки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Люблю! (@lublu.magazine)

Журнал "Люблю!" выходит в Латвии на русском языке. Это издание для женщин, где рассказывают про латвийских, российских и других зарубежных звезд, красоту, моду, здоровье, детей, искусство астрологию и, конечно, про мужчин и отношения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский