Вот почему в Латвии нет людей! Ни Рига, ни Юрмала не вошли в список "горячих точек"

CC0 / pxhere / Панорама Риги
Панорама Риги - Sputnik Латвия
Ни один из латвийских городов не вошел в рейтинг The 50 Sexiest Cities In The World, составленный порталом Big 7 Travel

РИГА, 25 окт — Sputnik. Онлайн-сервис для путешественников Big 7 Travel опубликовал рейтинг самых сексуальных городов мира. То есть рейтинг городов, где люди обычно предпочитают заниматься сексом.

Данные для этого списка составители не взяли откуда-то с потолка, а получили на основании опроса подписчиков в социальных сетях. Людей спросили, какие города мира они назвали бы "горячими точками", но не в плане военных действий, а в плане действий совсем другого характера.

Как пишут на портале Big 7 Travel, кроме опросов, они использовали следующие критерии: частота занятий сексом в том или ином городе, количество связанных с сексом запросов в поисковиках, количество романтичных ресторанов и достопримечательностей в городе.

Кроме того, использовались результаты предыдущих рейтингов - самые сексуальные национальности, а также лучшие города для одиноких людей.

​В итоге, в десятку самых-самых вошли Майами во Флориде, США, Париж (Франция), Денвер в американском штате Колорадо, Копенгаген (Дания), Кейптаун (ЮАР), Цюрих (Швейцария), Кап-д"Агд (Франция), Дублин (Ирландия), Ливерпуль (Великобритания) и Лос-Анджелес в штате Калифорния (США).

Всего Big 7 Travel насчитал 50 сексуальных городов в мире. Но, к сожалению, ни один из городов Латвии в этот список не попал. При этом демографический кризис в стране уже давно известная проблема. Возможно, люди массово покидают Латвию не ради теплых рабочих мест в Великобритании, к примеру, а просто из-за того, что страна не располагает к романтике?

Стоит напомнить, что в прошлый раз латыши не вошли в рейтинг самых сексуальных наций. Русские в этом списке оказались на 33 месте, а из представителей стран Балтии были названы только литовцы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский