"Сдача русских школ": Домбровский вернет три проблемы Латвии в повестку "Согласия"

© Sputnik / Sergey MelkonovВячеслав Домбровский
Вячеслав Домбровский  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Какие три вопроса готов поднять депутат Вячеслав Домбровский на решающем съезде "Согласия"? Чем займется, если будет избран на пост председателя? Есть ли у него конкуренты?
"Сдача руссских школ": Домбровский вернет острые проблемы Латвии в повестку "Согласия"

В субботу, 26 октября, состоится конгресс партии "Согласие". Там будут решаться судьбоносные для этой политической силы вопросы. Развернется борьба за пост председателя правления.

Причем в этой битве не будет участвовать бывший мэр Риги, а ныне депутат Европарламента Нил Ушаков. Ссылаясь на занятость, он снял свою кандидатуру.

О предстоящем съезде партии Sputnik Латвия рассказал депутат Вячеслав Домбровский, который претендует на пост ее председателя.

По его словам, съезд будет кардинально отличаться от всех предыдущих, учитывая, что все члены партии открыто признают, что политическая сила находится в кризисе. Во-первых, на пост председателя претендует более чем один кандидат, а во-вторых - будет закрытое голосование, пояснил Домбровский.

"Я выдвинул свою кндидатуру и завтра очерчу свое видение того, что я предлагаю делать. Остальное - это решение партии. Я буду говорить о трех проблемах", - рассказал Домбровский. Среди этих проблем - "сдача русских школ". И Домбровский собирается вернуть этот вопрос в повестку "Согласия".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала