Гражданка Латвии попала в число опаснейших людей Европы

© Foto : pixabayСилуэт мужчины в свете фар
Силуэт мужчины в свете фар - Sputnik Латвия
В список наиболее разыскиваемых людей Европы попало 66 имен, из них 21 женщина; на их счету убийства, грабежи, мошенничества, торговля людьми и продажа наркотиков

РИГА, 19 окт — Sputnik. Европейская сеть активного поиска беглых преступников (ENFAST) опубликовала список самых разыскиваемых в Европе преступниц, в число которых входит и гражданка Латвии Ангелина Сацюк, пишет bnn-news.ru со ссылкой на Государственную полицию.

По мнению полицейских, опубликованный список доказывает, что женщины способны совершать тяжкие преступления наравне с мужчинами. Чтобы акцентировать на этом внимание, создана кампания "У преступления нет пола". Тина Оллеве, представитель Европола, подчеркнула, что люди часто думают, что женщины не способны на преступления, однако, это далеко от истины.

Решетка в колонии - Sputnik Латвия
Подозреваемый в двойном убийстве в Мадонском крае покончил с собой

Преступления, которые вменяются женщинам - убийство, торговля людьми, продажа наркотиков, мошенничество и грабеж.

Двадцатилетнюю гражданку Латвии Ангелину Сацюк разыскивают за нанесение тяжелых телесных повреждений, совершенное группой лиц, которые повлекли за собой смерть человека.

Сообщается, что инцидент произошел в 2014 году. Ангелина с соучастницей в ходе конфликта напала на пострадавшую, повалила ее на землю и избила, сломав несколько ребер и повредив жизненно важные органы. От полученных травм женщина скончалась на месте, а убийцы прикрыли труп листвой и скрылись.

Кроме Сацюк в списке значатся еще двое мужчин - граждан Латвии. Гатис Звингулис, который обвиняется в убийстве, а также Леонид Ласманис осужденный за коррупцию, но до сих пор не представший перед законом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский