Фото

Смотрите, все прозрачно! Фото моделей в откровенных нарядах на Неделе моды в Бразилии

Красавицы модели на подиуме в прозрачных нарядах! Неделя моды в Бразилии способна шокировать консерваторов! Смотрите откровенные фото прямо с подиума в Сан-Паулу

Сети, шелк и все максимально открытое, прозрачное и откровенное. На неделе моды в Бразилии дизайнеры явно соревновались в умении шокировать публику.

Хотите увидеть, как бразильские модельеры видят современный стиль? Посмотрите, готовы ли вы носить такие соблазнительные наряды? Смогли бы вы надеть прозрачный топ в сетку на голое тело, и к чему подойдет тюрбан, украшенный пышной икебаной?

Смотрите в этой фотоленте, как в Бразилии прошла Неделя моды.

© AFP / NelsoN AlmeidaДизайнер Рейнальдо Лоренсо сочетает полярные элементы — консервативность классики и спортивный шик. На Неделе моды в Сан-Паулу он в прямом смысле завлек зрителей в свои сети. На модель в кожаной юбке и сетчатом топе на голое тело было обращено все внимание публики.
Модель демонстрирует творение Reinaldo Lourenco на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
1/9
Дизайнер Рейнальдо Лоренсо сочетает полярные элементы — консервативность классики и спортивный шик. На Неделе моды в Сан-Паулу он в прямом смысле завлек зрителей в свои сети. На модель в кожаной юбке и сетчатом топе на голое тело было обращено все внимание публики.
© AP Photo / Nelson AntoineБренд Fabiana Milazzo делает ставку на удобство и приглушенные цвета. В этот раз марка не стала изменять себе и представила коллекцию в пастельных тонах. Похоже, что дизайнер руководствовалась "перевернутой пирамидой": пышная многослойная юбка уравновешивается более чем минималистичным верхом.
Модель демонстрирует творение Fabiana Milazzo на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
2/9
Бренд Fabiana Milazzo делает ставку на удобство и приглушенные цвета. В этот раз марка не стала изменять себе и представила коллекцию в пастельных тонах. Похоже, что дизайнер руководствовалась "перевернутой пирамидой": пышная многослойная юбка уравновешивается более чем минималистичным верхом.
© AP Photo / Nelson AntoineДругой дизайнер, который считает розовый новым трендом сезона — Patbo. Бразилец известен тем, что в своих коллекциях использует цветочные рисунки. Это касается юбок, платьев и купальников. На Неделе моды у него в качестве флоральных мотивов выступают вышитые бисером лепестки цветов.
Модель демонстрирует творение Patbo на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
3/9
Другой дизайнер, который считает розовый новым трендом сезона — Patbo. Бразилец известен тем, что в своих коллекциях использует цветочные рисунки. Это касается юбок, платьев и купальников. На Неделе моды у него в качестве флоральных мотивов выступают вышитые бисером лепестки цветов.
© AFP / NelsoN AlmeidaЕще один отличительный знак новой коллекции Рейнальдо Лоренсо — головные уборы. Дизайнер не стал мудрить и остановился на классическом черном цвете. Ну и без "сетки" на голое тело вновь не обошлось.
Модель демонстрирует творение Reinaldo Lourenco на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
4/9
Еще один отличительный знак новой коллекции Рейнальдо Лоренсо — головные уборы. Дизайнер не стал мудрить и остановился на классическом черном цвете. Ну и без "сетки" на голое тело вновь не обошлось.
© AP Photo / Nelson AntoineОбычно Angela Brito популяризирует естественность — использует натуральные ткани и приглушенные цвета. Но на Неделе моды дизайнер решила поэкспериментировать и обратилась к буйной природе Бразилии. Одна из моделей покорила публику — ее головной убор превратился в настоящую клумбу из местных растений. Вот что значит отечественный производитель.
Модель демонстрирует творение Angela Brito на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
5/9
Обычно Angela Brito популяризирует естественность — использует натуральные ткани и приглушенные цвета. Но на Неделе моды дизайнер решила поэкспериментировать и обратилась к буйной природе Бразилии. Одна из моделей покорила публику — ее головной убор превратился в настоящую клумбу из местных растений. Вот что значит отечественный производитель.
© AP Photo / Nelson AntoineДаже "закрытый" наряд может быть откровенным. Это подтвердила Fabiana Milazzo. Одно из ее платьев буквально светилось и переливалось жарким солнцем Бразилии. Но главное — женственный силуэт, который не скрывает соблазнительных изгибов фигуры модели.
Модель в платье от Fabiana Milazzo на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
6/9
Даже "закрытый" наряд может быть откровенным. Это подтвердила Fabiana Milazzo. Одно из ее платьев буквально светилось и переливалось жарким солнцем Бразилии. Но главное — женственный силуэт, который не скрывает соблазнительных изгибов фигуры модели.
© AP Photo / Nelson AntoineОсновным аксессуаром, по мнению бренда Patbo, является шапочка. Даже если вы собираетесь плавать в море или океане, без нее не обойтись. Главное — не забыть украсить ее бисером или стеклярусом.
Модель демонстрирует творение Patbo на неделе моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
7/9
Основным аксессуаром, по мнению бренда Patbo, является шапочка. Даже если вы собираетесь плавать в море или океане, без нее не обойтись. Главное — не забыть украсить ее бисером или стеклярусом.
© AP Photo / Nelson AntoineОборки и рюши — важные элементы образа. Особенно они актуальны на купальниках, считает Patbo. Дополнить образ можно большими серьгами и туфлями с узким носом.
 Модель во время показа Patbo на Недели моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
8/9
Оборки и рюши — важные элементы образа. Особенно они актуальны на купальниках, считает Patbo. Дополнить образ можно большими серьгами и туфлями с узким носом.
© AP Photo / Nelson AntoineВсе оттенки океана, омывающего Бразилию, можно найти в коллекции бренда Cavalera. Дизайнер сделала выбор в пользу спорта и удобства. При этом важно не переборщить в процессе укорачивания вещи. Ведь даже в этой солнечной стране бывают тучи.
 Модель во время показа Cavalera на Недели моды в Сан-Паулу, Бразилия - Sputnik Латвия
9/9
Все оттенки океана, омывающего Бразилию, можно найти в коллекции бренда Cavalera. Дизайнер сделала выбор в пользу спорта и удобства. При этом важно не переборщить в процессе укорачивания вещи. Ведь даже в этой солнечной стране бывают тучи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский