Размер не подошел: жительница Нарвы пыталась ввезти в Россию бюстгальтеры

© Фото СЗТУКонтрабандный товар на границе
Контрабандный товар на границе - Sputnik Латвия
Жительница Нарвы объяснила сотрудникам таможни, что везла 279 бюстгальтеров в подарок проживающим в России родственникам и знакомым

РИГА, 14 окт — Sputnik. На пункте пропуска таможенного контроля в Ивангороде обнаружили необычную контрабанду - женское белье, пишет Sputnik Эстония.

Жительница Нарвы, которая направлялась в Россию на своем автомобиле BMW, во время прохождения таможенного контроля заявила, что не имеет товаров, подлежащих обязательному декларированию.

В багажнике ее автомобиля, однако, были обнаружены две сумки, набитые бюстгальтерами, общий вес которых составил 24 килограмма. Всего таможенники насчитали 279 штук.

Контрабандный товар на границе

По словам начальника таможенного поста МАПП Ивангород Эдуарда Пронькина, женщина написала объяснительную, в которой сообщила, что купила бюстгальтеры на распродаже в Нарве, потратила на них 430 евро, но они ей не подошли по размеру, поэтому она решила отвезти их в Россию и подарить родным.

Сотрудники таможни посчитали, что такое количество товара не предназначено для личного пользования, поэтому должно быть задекларировано в общем порядке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский