"Самая обаятельная и привлекательная": в Риге пройдет юбилейный вечер Ирины Муравьевой

© Photo Пресс-фото "Дома Москвы" в РигеНародная артистка России Ирина Муравьева
Народная артистка России Ирина Муравьева - Sputnik Латвия
Подписаться на
Творческий вечер Ирины Муравьевой — это редкий шанс поговорить с любимой актрисой в уютной камерной обстановке, увидеть её в роли самой себя

РИГА, 12 окт — Sputnik. В Доме Москвы 19 ноября в 19.00 состоится юбилейный вечер Народной артистки России Ирины Муравьевой. Роли самой обаятельной и привлекательной актрисы в кино уже давно стали классикой российского кинематографа.

Её кино-героинь — милую и сомневающуюся Надю Клюеву, смешную и забавную Нину Соломатину из "Карнавала", и, конечно, яркую и кокетливую Людмилу из оскароносного "Москва слезам не верит" — объединяет непосредственность, искренность, доброта и сентиментальность. А также некий особый шарм, характерный только для актрисы Ирины Муравьевой.

Писательница Анна Гончарова - Sputnik Латвия
В Доме Москвы в Риге научат искусству сочинения историй

В то же время в знаменитом Малом театре у неё масса серьезных, значительных ролей с совсем другими характерами. Это и Раневская из "Вишневого сада", и Аркадина из "Чайки", и Купавина из "Волки и овцы", и многие другие превосходные работы Ирины Муравьевой. А ведь перед Малым театром, были еще годы в звездной труппе театра имени Моссовета, Центральном Детском театре.

Ирина Муравьёва прочитает свои любимые стихотворения, расскажет о творчестве, о судьбоносных, замечательных и просто забавных курьезах на съёмках и репетициях, об эпизодах, навсегда оставшихся за кадром, просто пообщается со зрителями.

Этой удивительной, улыбчивой, обаятельнейшей актрисе, есть чем поделиться со своими почитателями. Она неподражаема в любой ипостаси — исполнение отрывков из спектаклей, любимых стихов, песен и романсов. И, конечно, ничто не может заменить живое общение с обожаемой многими поколениями Ириной Муравьевой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала