Гиргенсонс поучаствовал в обоих голах "клинков"

© AP Photo / Rick ScuteriЛатвийский форвард "Баффало Сэйбрз" Земгус Гиргенсонс
Латвийский форвард Баффало Сэйбрз Земгус Гиргенсонс - Sputnik Латвия
Подписаться на
Земгус Гиргенсонс провел успешный матч в чемпионате НХЛ, где его клуб "Баффало Сейбрз" добился победы над "Флоридой Пантерз", а латвийский форвард принял участие в обоих голах команды, забитых в основное время

РИГА, 12 окт — Sputnik. Сперва Земгус поучаствовал в шайбе, заброшенной за полминуты до первого перерыва, когда подыграл Кайлу Окпосо, а тот переадресовал пас Юхану Ларссону и счет был открыт – 1:0.

Едва начался второй период как Гиргенсонс прорвался в чужую зону, оставил шайбу Окпосо, а тот снова сделал результативную передачу уже Марко Сканделле – 2:0.

До конца периода "Флорида" сумела отыграться благодаря голам Евгения Дадонова и Майка Хоффмана, а судьба матча решилась в серии буллитов, которые лучше пробили "клинки" (3:2Б) и одержали четвертую победу в пяти стартовых матчах сезона.

На счету Гиргенсонса в этих играх три результативные передачи, а в поединке с "пантерами" он провел на льду 15 минут, нанес 2 броска, применил один силовой прием и заработал нейтральный коэффициент полезности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала