Сбитая на улице Илукстес велосипедистка умерла: родственники ищут свидетелей ДТП

Подписаться на
Аварию, жертвой которой стала 63-летняя женщина, полицейские не комментируют, а родственники не верят водителю автомобиля, сбившего велосипедистку. Кто стал невольным свидетелем ДТП на улице Илукстес в Риге в пятницу, 4 октября? Отзовитесь

РИГА, 10 окт — Sputnik. В прошлую пятницу, 4 октября, на улице Илукстес случилась трагедия. Автомобиль сбил 63-летнюю велосипедистку прямо на регулируемом пешеходном перекрестке, посреди бела дня, сообщает Mixnews.lv.

Пострадавшая велосипедистка получила серьезные ранения, с которыми ее доставили в ближайшую больницу. Врачи пытались спасти пострадавшей жизнь, но тщетно. Женщина умерла.

Обстоятельства ДТП выясняются. Полицейские пока никак не комментируют обстоятельства аварии.

А родственники считают неправдоподобной версию водителя, который находился за рулем автомобиля, сбившего женщину. Они считают, что так, как преподносит произошедшее водитель, быть не могло.

Поэтому родные погибшей ищут сторонних свидетелей, которые случайно могли застать инцидент на улице Илукстес в пятницу, 4 октября.

Всех, кто что-то знает об этой аварии, просят предоставлять любую информацию, которая может хоть как-то пролить свет на дело, по телефону 29944595 - родственникам погибшей. Или полицейским - по телефону 110.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала