Скуиньш проехал самую удачную гонку в сезоне

© AFP / MARCO BERTORELLOЛатвийский профессиональный велогонщик Томс Скуиньш
Латвийский профессиональный велогонщик Томс Скуиньш - Sputnik Латвия
Латвийский шоссейный велогонщик Томс Скуиньш отметился попаданием в призеры на гонке Tre Valli Varesine

РИГА, 9 окт — Sputnik. Томс Скуиньш (выступает за команду Trek-Segrafredo) уже становился победителем этой престижной однодневной гонки высшей категории в прошлом году. Тогда эта победа стала (и до сих пор остается) самой значительной в карьере латвийца.

Правда, в этом году 28-летний Скуиньш не мог похвастать высокими результатами, но теперь уже точно в своей любимой гонке снова показал класс, финишировав третьим и получив за это 125 очков в мировой рейтинг UCI (Международной федерации велоспорта). Однако в ранжире лучших гонщиков мира Томса все равно ожидает падение, поскольку год назад за победу он заработал целых 200 очков.

Впереди у лучших профессиональных гонщиков по традиции в конце сезона - заключительная классика Мирового тура гонка "Ломбардия".

А победу на сей раз в Tre Valli Varesine-2019 одержал словенец Примож Роглич (Jumbo-Visma). Между ним и Скуиньше сумел еще вклиниться итальянец Джовани Висконти (Selle Italia-KTM).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский