Фото

Грация и страсть. Что показали лучшие "художницы" планеты

Лучшие "художницы" планеты на мировом первенстве в Баку - в фоторепортаже Sputnik

Чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Баку. Сборная России одержала убедительную победу в командном турнире мирового первенства. Дина и Арина Аверины, а также Екатерина Селезнева по итогам квалификации в четырех отдельных видах многоборья показали недосягаемый для конкурентов результат в 186,500 балла.

Чемпионат мира продолжается, девушки выясняют, кто является мировым лидером в отдельных видах. Дина Аверина стала лучшей в упражнениях с мячом, Селезнева добилась золота в упражнении с обручем. Смотрите яркие кадры состязаний лучших "художниц" планеты в фоторепортаже Sputnik.

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкМилена Бальдассари (Италия) выполняет упражнения с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Выступление гимнастки Милены Бальдассари на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
1/18
Милена Бальдассари (Италия) выполняет упражнения с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДина Аверина (Россия) перед упражнением с обручем квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Гимнастка Дина Аверина перед упражнением с обручем на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
2/18
Дина Аверина (Россия) перед упражнением с обручем квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщики российской сборной на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Болельщики российской сборной на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
3/18
Болельщики российской сборной на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкНаталья Козёл (Польша) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Выступление гимнастки Натальи Козёл на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
4/18
Наталья Козёл (Польша) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкНевяна Владинова (Болгария) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Выступление гимнастки Невяны Владиновой на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
5/18
Невяна Владинова (Болгария) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкАлис Томас (Ангола) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Выступление гимнастки Алис Томас на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку - Sputnik Латвия
6/18
Алис Томас (Ангола) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТалисман 37-го чемпионата мира по художественной гимнастике 2019 Гур-Гур держит на руках девочку.
Талисман 37-го чемпионата мира по художественной гимнастике 2019 Гур-Гур держит на руках девочку - Sputnik Латвия
7/18
Талисман 37-го чемпионата мира по художественной гимнастике 2019 Гур-Гур держит на руках девочку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкХристина Погранична (Украина) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Христина Погранична выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
8/18
Христина Погранична (Украина) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова (справа) на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
9/18
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова (справа) на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкМинагава Кахо (Япония) выполняет упражнения с обручем квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Минагава Кахо выполняет упражнения с обручем квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
10/18
Минагава Кахо (Япония) выполняет упражнения с обручем квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкКлоун-аниматор на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Клоун-аниматор на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
11/18
Клоун-аниматор на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСофия Маффеис (Италия) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
София Маффеис выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
12/18
София Маффеис (Италия) выполняет упражнения с булавами в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЧжао Ятин (Китай) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Китайская гимнастка Чжао Ятин выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на ЧМ по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
13/18
Чжао Ятин (Китай) выполняет упражнения с мячом квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЮные российские болельщицы во время соревнований гимнасток в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Юные российские болельщицы во время соревнований гимнасток в квалификации индивидуального многоборья на ЧМ по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
14/18
Юные российские болельщицы во время соревнований гимнасток в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанк Дина Аверина (Россия) выполняет упражнения с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
 Российская гимнастка Дина Аверина на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
15/18
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнения с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкВлада Никольченко (Украина) после выполнения индивидуальных упражнений в финале соревнований с булавами на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Украинская гимнастка Влада Никольченко на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
16/18
Влада Никольченко (Украина) после выполнения индивидуальных упражнений в финале соревнований с булавами на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЕкатерина Селезнева (Россия) после выполнения упражнений с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
Российская гимнастка Екатерина Селезнева на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку - Sputnik Латвия
17/18
Екатерина Селезнева (Россия) после выполнения упражнений с лентой в квалификации индивидуального многоборья на чемпионате мира по художественной гимнастике 2019 в Баку.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкПризеры в индивидуальных упражнениях с мячом на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку на церемонии награждения (слева направо): Арина Аверина (Россия) - серебряная медаль, Дина Аверина (Россия) - золотая медаль, Линой Ашрам (Израиль) - бронзовая медаль.
Призеры в индивидуальных упражнениях с мячом на ЧМ по художественной гимнастике в Баку на церемонии награждения - Арина Аверина, Дина Аверина, Линой Ашрам - Sputnik Латвия
18/18
Призеры в индивидуальных упражнениях с мячом на чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку на церемонии награждения (слева направо): Арина Аверина (Россия) - серебряная медаль, Дина Аверина (Россия) - золотая медаль, Линой Ашрам (Израиль) - бронзовая медаль.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский