Ребенок уехал на автобусе и потерялся: история, которая закончилась хорошо

© Sputnik / Sergey MelkonovМальчик с женщиной в автобусе
Мальчик с женщиной в автобусе - Sputnik Латвия
Трагедия в Лиепае не повторилась: уехавшего на автобусе маленького мальчика быстро нашли

РИГА, 11 сен — Sputnik. Четырехлетний мальчик в Лиепае уехал на автобусе на другой конец города, сообщает Infoliepaja.lv.

В Лиепайскую муниципальную полицию 10 сентября в 16:00 поступила информация о том, что в 15:40 из дома на улице Катедралес вышел и пропал ребенок 2015 года рождения. Мальчик сказал, что будет играть возле дома, но исчез.

Девушка на остановке городского транспорта в Риге - Sputnik Латвия
В Екабпилсе контролеры высадили плачущего ребенка из автобуса

В муниципальной полиции незамедлительно приступили к поискам, к которым также оперативно подключилась Госполиция. А в 16:24 на пульт дежурного полиции самоуправления поступила информация от водителя автобуса, что с ним едет маленький мальчик без сопровождения взрослых.

Полицейские направились на место, где опознали в пассажире пропавшего ребенка. Мальчика передали матери, отдел по делам несовершеннолетних Лиепайской муниципальной полиции начал проверку.

В 2017 году Лиепаю потрясло исчезновение пятилетнего Вани Берладина: мальчик ушел из своего дома на улице Павилостас и пропал. В поисках участвовали более двух тысяч добровольцев, сотрудники Госполиции и земессарги, мальчик был объявлен в международный розыск.

Выяснилось, что мальчик сел не на тот автобус, оказался за городом и заблудился. Спустя 10 дней поисков Ваня был найден мертвым в чаще леса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский