Фото

Самые стильные звезды по версии журнала People

Журнал People назвал десять самых стильных знаменитостей 2019 года. Не обошлось без сюрпризов

Журнал People традиционно назвал десять самых стильных знаменитостей года. Нынешний список самых стильных людей мира преподнес ряд сюрпризов, и главный из них в том, что единоличного победителя у рейтинга не нашлось. Самые стильные звезды по версии журнала People - в фотогалерее Sputnik.

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкНа первое место критики впервые за все время существования рейтинга поставили пару. На фото: американский актер Ник Джонас и его супруга индийская актриса и продюсер Приянка Чопра.
Американский актер Ник Джонас и индийская актриса и продюсер Приянка Чопра на красной дорожке 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Латвия
1/10
На первое место критики впервые за все время существования рейтинга поставили пару. На фото: американский актер Ник Джонас и его супруга индийская актриса и продюсер Приянка Чопра.
© AFP / Stephane De SakutinПочетную вторую строчку списка заняла канадская певица Селин Дион. Составители по достоинству оценили элегантность и изысканность 51-летней звезды шоу-бизнеса.
Певица Селин Дион на показе мод 2019 Spring-Summer Haute Couture в Париже  - Sputnik Латвия
2/10
Почетную вторую строчку списка заняла канадская певица Селин Дион. Составители по достоинству оценили элегантность и изысканность 51-летней звезды шоу-бизнеса.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionАктриса и певица Дженнифер Лопес в шестой раз входит в десятку самых стильных людей года. В этот раз 50-летняя американка замыкает тройку призеров.
Актриса и певица Дженнифер Лопес на церемонии вручения CFDA Fashion Awards  - Sputnik Латвия
3/10
Актриса и певица Дженнифер Лопес в шестой раз входит в десятку самых стильных людей года. В этот раз 50-летняя американка замыкает тройку призеров.
© AP Photo / Jordan StraussЗвезда блокбастера "Человек-паук: Вдали от дома", 23-летняя американская актриса Зендая стала четвертой в рейтинге People.
Актриса Зендая на премьере фильма премьеру Человек-паук: Вдали от дома в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе. - Sputnik Латвия
4/10
Звезда блокбастера "Человек-паук: Вдали от дома", 23-летняя американская актриса Зендая стала четвертой в рейтинге People.
© AFP / Robyn BeckЛеди Гага, непревзойденный мастер эпатажа, признана пятой среди мировых икон стиля.
Леди Гага идет по красной дорожке на 25-й ежегодной премии Гильдии киноактеров в зале Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе  - Sputnik Латвия
5/10
Леди Гага, непревзойденный мастер эпатажа, признана пятой среди мировых икон стиля.
© AP Photo / Evan AgostiniАмериканская теннисистка Серена Уильямс умудрилась завоевать шестое место среди самых стильных своими нарядами на теннисном корте.
Серена Уильямс на открытии выставки Camp: Notes on Fashion в Метрополитен-музее в Нью-Йорке - Sputnik Латвия
6/10
Американская теннисистка Серена Уильямс умудрилась завоевать шестое место среди самых стильных своими нарядами на теннисном корте.
© AFP / Kevork Djansezian/Getty ImagesНа седьмой позиции - актер Билли Портер, отличившийся оригинальным смокингом-платье на вручении премии 91st Annual Academy Awards в Голливуде (на фото).
Актер Билли Портер на премии 91st Annual Academy Awards в Голливуде - Sputnik Латвия
7/10
На седьмой позиции - актер Билли Портер, отличившийся оригинальным смокингом-платье на вручении премии 91st Annual Academy Awards в Голливуде (на фото).
© AP Photo / Donn JonesАмериканская исполнительница кантри Кейси Масгрейвс заслужила славу заядлой модницы и оказалась на восьмой строчке рейтинга People.
Певица Кейси Масгрейвс в зале славы в Музее кантри в Нэшвилле - Sputnik Латвия
8/10
Американская исполнительница кантри Кейси Масгрейвс заслужила славу заядлой модницы и оказалась на восьмой строчке рейтинга People.
© AFP / Frederic J. BrownАмериканской актрисе и телевизионному режиссеру Реджине Кинг осталось девятое место в десятке стильных знаменитостей.
Актриса Реджина Кинг позирует со статуэткой Оскара на 91-й ежегодной премии Оскар в Голливуде - Sputnik Латвия
9/10
Американской актрисе и телевизионному режиссеру Реджине Кинг осталось девятое место в десятке стильных знаменитостей.
© AP Photo / Eric JamisonБританская актриса и модель Джемма Чан замыкает топ-10 самых стильных звезд мира.
Актриса Джемма Чан на вручении премии Оскар в Лос-Анджелесе - Sputnik Латвия
10/10
Британская актриса и модель Джемма Чан замыкает топ-10 самых стильных звезд мира.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский