Курортный роман? Вайкуле и Галкин зажгли в ресторане Юрмалы

© Sputnik / Sergey MelkonovМаксим Галкин одарил хозяйку фестиваля - несравненную Лайму Вайкуле - шикарным букетом белых роз
Максим Галкин одарил хозяйку фестиваля  - несравненную Лайму Вайкуле - шикарным букетом белых роз  - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лайма Вайкуле в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметила день рождения своего супруга в одном из ресторанов Юрмалы; как прошел банкет, звезды показали в Instagram

РИГА, 1 сен — Sputnik. Алла Пугачева и Максим Галкин, которые проводят лето в Латвии, на днях были приглашены на праздник по случаю дня рождения гражданского супруга Лаймы Вайкуле Андрея Латковского. Шумный банкет прошел в одном из ресторанов на побережье Юрмалы.

Звездные гости пели караоке, танцевали и веселились. Один из таких моментов, когда супруг примадонны российской эстрады позвал на танец близкую подругу Лайму Вайкуле, сняла на видео сама Пугачева. Парочка отошла в сторону от столика и стала зажигательно отплясывать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Погуляли 😂🕺🏻💃 #алла #макс #лайма #андрей

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Периодически Алла Борисовна поворачивала камеру на себя, делала недоуменное лицо и грозила супругу пальцем. Сложно сказать, что именно пыталась показать примадонна своей мимикой, но многие поклонники сошлись во мнении, что скорее всего звезда приревновала Галкина к Вайкуле.

В конце ролика вставлен фрагмент с российской ведущей Ксенией Бородиной, где она произносит ставшую популярной фразу: "Мне очень сильно не хватило драйва!".

Алла Пугачева и Максим Галкин любезно согласились попозировать фотографам - Sputnik Латвия
Вот и лето прошло: дождливая Юрмала вдохновила Максима Галкина

Не так давно закадычные подруги Пугачева и Вайкуле повеселили поклонников еще одним забавным видео. "ДамыСДюн попали в сети" - подписал ролик Галкин. Лайма запутавшись в сетях, скорее всего, от старой футбольной сетки, вопрошает: "Где я?", на что Пугачева отвечает: "Как где? Твоя мечта сбылась - ты в социальных сетях". Вайкуле очень радуется такому ответу и зовет подругу присоединиться.

Однако несмотря на юмор и присутствие в ролике двух любимых звезд, ролик вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Часть поклонников воодушевилась задором, смелостью и непосредственностью артисток, другая часть осудила за безрассудство и нелепость действа.

Пользователи Instagram уверены, что Лайме Вайкуле и Алле Пугачевой нужно быть немного серьезнее, а Максима Галкина попросили чаще выставлять свои ролики, которые отличаются отменным чувством юмора.

Лента новостей
0