Новый триумф Самойлова и Шмединьша в Юрмале

© worldtour.2019Латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш выиграли турнир по пляжному волейболу в Юрмале
Латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш выиграли турнир по пляжному волейболу в Юрмале - Sputnik Латвия
Латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш выиграли второй подряд турнир по пляжному волейболу. На сей раз в Юрмале, где 25 августа завершился трехзвездочный этап Мирового тура

РИГА, 26 авг — Sputnik. Прошлую неделю латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш завершили триумфальной победой, выиграв московский 4-звездочный этап Мирового тура, а теперь выиграли еще и домашний.

Латвийская пара на протяжении всего турнира не отдала соперникам ни одного сета, победив во всех шести матчах, а победная точка была поставлена в финале против эстонцев Кусти Нолвака и Марта Тиисаара.

К слову, эстонский дуэт превосходно выступил в Майори, обыграв на пути к решающему матчу стоящие выше в рейтинге пары из Испании, Германии, США и Белоруссии. И только в финале эстонцы вынуждены были признать силу опытных латвийцев - 21:23, 14:21.

© worldtour.2019Латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш выиграли турнир по пляжному волейболу в Юрмале
Новый триумф Самойлова и Шмединьша в Юрмале - Sputnik Латвия
Латвийцы Александр Самойлов и Янис Шмединьш выиграли турнир по пляжному волейболу в Юрмале

Юрмальский успех принес Самойлову и Шмединьшу еще 600 важных очков в рейтинг (пара по-прежнему борется за олимпийскую путевку на Игры-2020), а также 10 тысяч долларов. Второй сильнейший латвийский дуэт - Мартиньш Плявиньш/Эдгарс Точс - был остановлен в Юрмале на стадии 1/8 финала американцами Стэффордом Сликом и Уильямом Алленом (23:25, 13:21) и занял 9 место.

Еще две пары из Латвии - Михаил Самойлов/Александр Соловей и Томс Шмединьш/Харальдс Регжа сумели в основном турнире выйти из своих групп, но потерпели неудачу в первом же раунде плей-офф, финишировав в числе пар, занявших места с 17 по 24-е.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский