Интересное кино. Политолог рассказал, как Запад ищет пути дискредитации Путина

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкГенеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин - Sputnik Латвия
Подписаться на
Анонс нового британского фильма о Владимире Путине показывает нездоровое внимание к его личности с возможной целью прямой дискредитации, подчеркнул политолог Алексей Мухин
Мухин о новом фильме британцев: Запад проявляет нездоровое внимание к Путину

Британский Channel 4 анонсировал съемки трехсерийного документального фильма о президенте РФ Владимире Путине. "Фильм расскажет, как личный опыт Путина повлиял на его политику, как современная Россия создавалась через обостренное чувство предательства, гордости и злости и как ценности Путина экспортировались в разные части мира – от Крыма до Солсбери и Вашингтона", - говорится в сообщении на сайте канала.

Подобное внимание Запада к личности Путина является нездоровым, отметил в эфире радио Sputnik генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

"Планы британского телеканала подозрительно совпадают с общей направленностью заинтересованных групп влияния – в лице Госдепа, Пентагона, западных СМИ. Это нездоровое внимание к личности Владимира Путина с возможной целью его прямой дискредитации. Думаю, что инициатива британского канала не только конъюнктурна, но еще и хорошо оплачивается определенными структурами", - заявил Мухин.

По информации телеканала, съемки документального фильма пройдут в России, США, а также в Великобритании и других странах Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала